Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Счёт за лечение COVID-19: $34 927,43

Счёт за лечение COVID-19: $34 927,43


23-03-2020, 19:38 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (8 142)

Когда в субботу в конце февраля Данни Аскини вдруг почувствовала боль в груди, одышку и мигрень, она позвонила онкологу, который лечил ее лимфому. Её врач подумал, что она плохо реагирует на новое лекарство, поэтому она отправила Аскини в отделение неотложной помощи в Бостоне. Там врачи сказали ей, что это, вероятно, пневмония, и отправили ее домой.

В течение следующих нескольких дней Аскини наблюдала, как ее температура резко поднялась и опасно упала, и у нее развился кашель, который стал булькающим из-за жидкости в легких. После еще двух поездок в больницу на этой неделе Аскини был сдан последний тест на седьмой день ее болезни, и как только врачи помогли справиться с ее симптомами гриппа и пневмонии, они снова отправили ее домой на выздоравливание. Она прождала еще три дня, пока лаборатория обработает ее тест, и наконец получила диагноз: COVID-19.

Через несколько дней Аскини получила счета за ее обследование и лечение: $34 927,43 !

«Я была просто обескуражена», — говорит она. «Лично я не знаю никого, у кого есть такие деньги».

Как и 27 миллионов других американцев, Аскини не была застрахована, когда она впервые попала в больницу. Она и ее муж планировали переехать в Вашингтон, округ Колумбия, в этом месяце, чтобы она могла получить новую работу. Теперь, когда эти планы сорвались, Аскини подала заявку на Medicaid и надеется, что программа покроет её счета. Если нет, она будет на крючке.

Она будет в хорошей компании. Эксперты в области общественного здравоохранения прогнозируют, что в обозримом будущем десятки тысяч и, возможно, миллионы людей по всей территории Соединенных Штатов, вероятно, будут нуждаться в госпитализации по поводу COVID-19. И Конгрессу еще предстоит решить эту проблему. 18 марта он принял первый закон О реагировании на коронавирус семьи, который охватывает расходы на тестирование в будущем, но он ничего не делает для решения проблемы стоимости лечения.

В то время как большинство людей, инфицированных COVID-19 , не нуждаются в госпитализации и могут выздоравливать на дому, по данным Всемирной Организации Здравоохранения, те, кто нуждается в реанимации, скорее всего, могут ожидать больших счетов, независимо от того, какая страховка у них есть. Поскольку правительство США работает над другим пакетом стимулов, будущая помощь, вероятно, поможет облегчить некоторые экономические проблемы, вызванные пандемией коронавируса, но пробелы остаются.

Экспериментальный тест вакцины COVID-19 начинается, когда американский доброволец получает первый выстрел

Вот все, что вам нужно знать о том, во сколько обойдётся вам лечение COVID-19.

Сколько стоит госпитализация по поводу COVID-19 ?

Из-за нашей фрагментированной системы здравоохранения, это зависит от того, какой вид страхования у вас есть, каковы преимущества вашего плана, и сколько из вашей франшизы вы уже заплатили.

Новый анализ от Kaiser Family Foundation оценивает, что средняя стоимость лечения COVID-19 для пациента со страховкой работодателя и без осложнений составит около $9 763. Пациент с осложнениями, может увидеть счета примерно в два раза больше: $20,292. (Исследователи пришли к этим цифрам, изучив средние затраты на госпитализацию для людей с пневмонией.)

Сколько из этого я должен заплатить ?

Большинство частных планов медицинского страхования, вероятно, покроют большинство услуг, необходимых для лечения осложнений коронавируса, но это не включает вашу франшизу - стоимость, которую вы платите из кармана, прежде чем ваша страховка начнет действовать. Более 80% людей с медицинским страхованием работодателя имеют франшизы, и в прошлом году средняя годовая франшиза для одного человека в этой категории составила $1655 . Для индивидуальных планов затраты зачастую выше. Средняя франшиза для индивидуального бронзового плана в 2019 году составила $ 5,861, согласно Health Pocket .

Как в сложных, так и в неосложненных случаях пациенты с работодателем на основе страхования могут ожидать из кармана расходы на сумму более $1300, установили исследователи Kaiser. Затраты были одинаковыми независимо от осложнений, потому что многие люди, которые госпитализированы, достигают своего франшизного и карманного максимума.

Многие планы медицинского страхования также требуют софинансирования или совместного страхования. Эти затраты часто составляют 15-20% для внутрисетевого врача, что означает, что вы заплатите эту часть стоимости, и может быть гораздо больше для врачей вне сети.

Medicare и Medicaid также, вероятно, будут покрывать услуги, необходимые для лечения коронавируса, но детали о франшизах (для Medicare) и потенциальных совместных платежах снова будут зависеть от вашего плана и от того, в каком штате вы находитесь Для Medicaid.

А что, если я не застрахован ?

Это не очень красиво. Некоторые больницы предлагают программы благотворительной помощи, а некоторые Штаты предпринимают шаги, чтобы помочь жителям оплатить расходы на лечение COVID-19 помимо тестирования. Несколько штатов, в том числе Мэриленд, Массачусетс, Невада, Нью-Йорк, Род-Айленд и Вашингтон, создали “специальные периоды регистрации”, чтобы позволить большему количеству людей зарегистрироваться на страхование в середине года.

Другие штаты требуют охвата будущих вакцин или изменения правил о поставке рецептурных лекарств, чтобы помочь людям запастись необходимыми лекарствами. До сих пор штаты Мэн, Мэриленд, Массачусетс, Невада, Нью-Мексико, Нью-Йорк и Орегон требовали от страховщиков отказаться от расходов на вакцину COVID-19, как только она будет готова, и штаты, которые ослабили правила, чтобы помочь людям заполнить рецепты, включают Аляску, Колорадо, Делавэр, Флориду, Мэн, Мэриленд, Нью-Гэмпшир, Северную Каролину и Вашингтон.

Фонд Содружества, мозговой центр здравоохранения, имеет коронавирусный трекер, отслеживает список шагов, которые каждый штат сделал до сих пор.

Я никак не могу позволить себе платить из своего кармана за уход. - А что я могу сделать?

Система здравоохранения США не имеет хорошего ответа для вас, и это проблема. Но есть несколько вещей, которые следует иметь в виду, что может помочь свести к минимуму затраты.

Если вы думаете, что у вас может быть вирус, первым шагом является вызов вашего врача или неотложной помощи, прежде чем появляться в больнице, говорит CDC. Это позволит медикам подготовить офис и дать вам инструкции заранее, но это также может сэкономить вам деньги. Лечение в больнице, как правило, дороже, чем посещение кабинета врача. Другая стоимость исходит из “платы за услуги”, которую многие больницы взимают с момента, когда пациент входит в их двери. За первую поездку в больницу в Бостоне 29 февраля, например, с Данни Аскини взяли $1,804 за посещение отделения неотложной помощи и еще $3,841.07 за “больничные услуги".

Другие расходы включают в себя лабораторные тесты, которые могут быть “вне сети”, даже если врач, лечащий вас находится в вашей страховой сети. Всегда лучше запрашивать информацию в письменной форме, чтобы вы могли обжаловать законопроекты, если это необходимо, говорит Кейтлин Донован из Национального фонда защиты пациентов. Часто поставщики и страховщики отменяют или снижают счета, когда пациенты выносят их на обсуждение или освещаются средствами массовой информации .

Эти проблемы не приходят из ниоткуда. Даже когда мы не переживаем глобальную пандемию, американцы сталкиваются с уникально высокими расходами на здравоохранение, по сравнению с остальным миром, и миллионы из нас уже откладывают медицинское обслуживание из-за беспокойства о том, сколько это будет стоить. Но с распространением COVID-19 по всей стране старая проблема становится все более актуальной: многие американцы всё еще могут столкнуться с массивными счетами за лечение или попытаться предотвратить их, избегая тестирования и лечения, что еще больше усугубляет вспышку.

“Если вы больны, перед вами должно быть меньше барьеров, - говорит Донован. “Также, совершенно не помогает обществу, если болеющие люди идут на свою работу и заражают других людей вокруг”.

Авторство: 
Авторская работа / переводика


Источник: aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Нравится5




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map