Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Мы с Трампом не согласны c камрадом Тояма Токанава (ответ на "Россию попросили заплатить за кризис")

Мы с Трампом не согласны c камрадом Тояма Токанава (ответ на "Россию попросили заплатить за кризис")


19-03-2020, 22:48 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (1 633)

Мне кажется ,  не стоит на основе  ложных  посылов   делать далеко идущие выводы - прогнозы.

Тем более  , рассматривая  пару  параметров крайне сложного  взрывоподобного процесса с  кучей  разнонаправленных  факторов- векторов. Качественно разных, взаимодействующих между собой.

В статье  ув. камрада Тояма Токанава  рассматривается  строго пара мировых  субъектов - США и Россия.   Остальных у него  либо нет, либо их влияние  равно  нулю.

Дозвольте усомниться. Они, остальные, есть  и  очень  даже  влияют на происходящее в Мире. И давненько  не подвержены  указивкам из Вашингтона. 

Барагозят -с.

 

1. Ув. камрад   абсолютно уверен,  что:

- Россия   имеет  только "остатки  индустрии, науки , и прочих признаков цивилизации" .Ибо  САМ  великий черный  президент Обама  как-то небрежно сообщил, что "российская экономика разорвана в клочья". Да.

- Российское  ВПР  только и ждет указаний  из Вашингтона, чтобы "роняя тапки" кинуться их выполнять.

2. США  имеют  неодолимую силу, помноженную на  невероятный по мощи  госдолг, чтобы согнуть в три погибели весь этот  жалкий Мир  и ничтожную Россию в частности.

От крепости  США  и доллара  спирает дыханье в зобу у любого  вменяемого человека - от уважаемого камрада  до президента США.

 

...Должен  отметить некоторую слабость этих, как бы, железных  аргументов.

 

В  первых строках своего письма, замечу, что на Земшаре имеются  акторы, имеющие грандиозное влияние на начавшийся процесс Системного Кризиса.

Эти жалкие гады отнюдь не  слабачки. Они имеют  экономический вес вполне себе сравнимый  с весом США. Они совсем не заинтересованы  в военно-экономическом доминировании  США  на Земшаре. Они  точно знают, что  США преследуют  только  свои интересы. Во имя  своих интересов они стирают с лица Земли  целые страны. Югославии всякие, Ираки, Ливии и прочих, более мелких и слабых. И Китай хотят поставить на колени. И Индию. И, конечно же, Европу.

 В начавшейся  короновирусно-нефтяной заварухе   они примут деятельное  участие.  И нет сомнений -  не на  стороне  зарвавшихся США....

 

- Россия  почему-то  имеет индустрию.

Об этом  ув. камрад  не знает, но она есть и довольно значительная. Металлургия Урала, производство  всяких ничтожных локомотивов, вагонов, тракторов, комбайнов, дорожно-транспортной техники, автомобилестроение, авиастроение, судостроение, машиностроение, пластмассы всякие  делает в очень серьезных количествах. Модернизируется  Транссиб и БАМ. Отстроены порты  Сабетта  и Новороссийск. На ДВ  затеяна  капитальная модернизация  судостроительного завода и , для него - строят металлургический комбинат. Ну не возить же с Урала стальной лист для строящихся кораблей...Заложена  серия танкеров и сейнеров всяких.

"Остатки"  ВПК, построили  новейшие ракетные заводы и переоснастили ВС.  За  ЗРК, боевыми самолетами, танками  за рубежом - очереди.

По мелочам.  Отстроены  агрохолдинги ( восемь штук), искоренившие  зависимость страны  от импортной свинины, птицы, зерна, комбикормов.  Называется - "продовольственная безопасность".  Все это пошло на экспорт. Вместе с трактора-хми и комбайнами.

 

Это, конечно, не сравнить с трансконтинентальными  стройками в США и  Европушке. Потом, когда они дорастут  до таких масштабных проектов.

 

- По поводу противоестественной   готовности  правящих элит  России резко выполнять приказы из США.

У меня закрались некоторые сомнения в этом, ув. камрад   По поводу  мотивации такого редкого извращения.   Чисто психологически.

Эти  жалкие люди, Путин и его люди,  с явно  не светлыми лицами ( сравнить с вдохновенными  ликами   М.Ходорковского,  Б. Березовского, ЕБНа, Горбачева, А.Навального и, не побоюсь этого слова - Сергея Адамыча Ковалева)  подняли несчастную  страну  из говна "святых 90-х" .

Они  работали, как проклятые, спасая страну от  развала в самом начале "нулевых". Восстанавливали военный потенциал. Перелопачивали  правохранительные органы и  чиновничий корпус. И сегодня это делается... Они восстанавливали индустрию и  системы государственного  управления. Они перезапустили науку , образование и медицину.

 

Они сделали умиравшую страну  Державой мирового уровня. Которую боятся и уважают. 

Они уже вошли в Историю. 

И отнюдь не иудами, прогадившими и убившими свою Родину, как люди со светлыми ликами - Горбачи, ЕБНы  и прочее гайдарьё с  ходорами....

 

 ...И вот эти люди, бросив  к чертям  тысячелетнюю Державу, восстановленную ими из  развалин 90-х,   вдруг   кинутся  выполнять волю вашингтонских лавочников "роняя тапки"? 

Мотивацию, друг мой, Тояма то Канава, не обозначите?

Деньги-яхты-виллы? Да неужели?! 

Не по себе ли меряете, дружище... Не ожидал.

 

Через сотни  - тысячи лет никто не помнит об обладателях вилл-яхт- немеряных денег.  Но народ всегда будет помнить людей, спасших свою страну от гибели.

Строителей Держав. Так  у народа принято. У нашего -точно.

 

Народ помнит  отставного комполка  князя Пожарского и  мясника Козьму Минина.

Тогдашние  миллиардеры- миллионеры презрительно  обзывали  князя Пожарского "захудалым". За отсутствие вилл-яхт и губастых баб. Минина вообще презирали.

Но о них будут помнить всегда. Они спасли страну с Смутное Время.

И никто не помнит о  тех миллионерах -миллиардерах. Абрамовичах-рыболовлевых- березовских и ходорах тех времен...

 

США имеют  невероятную силу помноженную на мощнейший госдолг.

 

Я и президент США   Дональд  Трамп абсолютно  не согласны с идеей  ув. камрада о  безопасности и даже  некой благодетельности для США  такого гигантского госдолга.

Дональд  еще  в период предвыборной кампании заявил, что он предпримет усилия к его сокращению. Он  даже нечто вроде графика погашения этого  долга представил.

 

Я тогда промолчал, но мысленно  поддержал Дона.

Мы с ним понимали, что долго  шиковать на заемные деньжата  противоестественно.

 

" Сколь веревочке не виться - все равно совьется в кнут..." -гласит старая ковбойская  народная мудрость.   Дональд её  знал.

Он у меня совсем не такой дурак, как кажется, на первый  взгляд.

 

Он, как и я, тоже подозревал, что даже  выплата процентов по долгу однажды совьется в петельку  на горле американской экономики. 

Мы с ним понимали, что привыкшую жить на широкую ногу  Америку, это может изрядно огорчить. Особенно огорчатся негры,  живущие в третьем поколении на вэлферы.

Это типа  подаяния на паперти.  Но существенно больше.

 

Что характерно, наше с Дональдом  мнение  о гибельности  такого шикарного госдолга  разделили   все элиты США   

Даже Демократы.

Никто  из их рядов  не гаркнул: "Ты чего это Дональд! Госдолг  это самый цимус  для Америки! Наберем его сколько можем, а потом всех и "кинем"!   И они, кинутые, снова понесут нам деньжата!  И так все время. ТакЪ победимЪ".  

Только в далекой России  слышались   тонкие  голоса  о благодетельности госдолга...

 

И еще  Дональд кликнул  клич - " Сделаем  Америку снова великой!".

Мы с ним  понимали, что  Америка  сегодня  пребывает в ничтожестве. 

 

Но орать-то об этом зачем? 

Зачем  сеять сомнения  в словах  незабвенного  Черного Президента  Барака. Который заверил  нацию, что она особенная, аж пипец.  И  великее её не бывает.

 

...И тут появляется  Дон  и  намекает, что Америка  вообще-то в  дерьме и её  надлежит СНОВА сделать великой.

Ну не балбес?

Я тогда сильно разочаровался  в Дональде... Но простил.

 

Надо признать, что  Дональд  резвился, как мог, доказывая ничтожество Америки.

Его  хлестал сцаными тряпками  по лицу, какой-то  Ын Северокорейский. в ответ  угрозы  изничтожить  КНДР страшными Карами и двумя АУГ.

Дон терпел измывательства  во имя величия Америки.

 

Дона поливал отборным  матом  президент  Филиппин  Родриго Дутерте. В  момент произнесения хулительных слов, Родриго  находился  состоянии алкогольного опьянения и майке-алкоголичке.   Потной и давно нестираной.

Дон терпел. Хотя и плакал  в плечо  верной подруги Маланьи...Когда никто не видел.

 

Он терпел, когда  его  подкидыша  Хуана Гуайдо  венесуэльский Терран Мадуро отказался  признавать за законного  сына  его, Дональда.

 

Он терпит и сегодня, когда  ослофилы  из Аравии устроили ганьбу против  его родных сланцевиков.

На всякий случай  обвинил Путина в засаде. Но так положено. Ритуал.

Путину было  явно наплевать.

 

В  принципе, Дональд  парень неплохой. Он не виноват, что ему досталась такая  падающая  на каждом шагу  Америка.

Он её любит, как может. А может он совсем немного...

Авторство: 
Авторская работа / переводика


Источник: aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Нравится39




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: VaSho (20 марта 2020 07:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 300
    Рейтинг поста:
    +1
    Сша никогда не нагнёт Россию и не пиздите уже

       
     


  2. » #1 написал: Rodriges (20 марта 2020 05:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 161
    Рейтинг поста:
    0
    Надо не оды петь а конкретно, с адресами заводов, с новостями с мест строек, информацией о требующейся силе специалистов на этих самых стройках. Обыватель без фактов видит только промывание мозгов и толку от этого ноль.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map