Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » People's Daily: гигантский долг США перед ВОЗ подрывает битву с пандемией

» People's Daily: гигантский долг США перед ВОЗ подрывает битву с пандемией
19-03-2020, 22:40 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (412)

В то время как мир пытается всеми силами противостоять распространению опасного коронавируса, Америка не планирует погашать свою огромную задолженность перед ВОЗ. Это ограничивает возможности Всемирной организации здравоохранения поддерживать общие усилия в критический период, предупреждает People's Daily. Из-за подобных действий «супердержава» остаётся не только в финансовом, но и в серьёзном нравственном долгу перед мировым сообществом, подчёркивается в статье.
People's Daily: гигантский долг США перед ВОЗ подрывает битву с пандемией
Pixabay
В ключевой период борьбы международного сообщества с пандемией коронавируса Соединённые Штаты Америки по-прежнему остаются в долгу перед Всемирной организацией здравоохранения, констатирует People's Daily. Более того, согласно официальным данным, Вашингтон планирует в ближайшие годы значительно сократить финансирование глобальных проектов в области здравоохранения, и это означает, что и задолженность перед ВОЗ не сократится.  
 
Такие действия мировой «супердержавы» не только откладывают на неопределённое время её выплаты ВОЗ, но и оставляют Америку в долгу «в области международной нравственности и ответственности», подчёркивается в статье. По информации на сайте ВОЗ, вплоть до 29 февраля США по-прежнему не выплатили половину своей задолженности за 2019 год, а членский взнос в 2020 году превышает $120 млн.
 
При этом в докладе федерального правительства о бюджете на 2021 финансовый год, который Белый дом на днях передал конгрессу США, указано, что в следующем году США планируют предоставить ВОЗ материальную поддержку в размере $58 млн. И это свидетельствует о том, что огромная задолженность американцев сохранится, отмечает People's Daily.
 
«В период эпидемии действия американской стороны подрывают совместные усилия всего мира в борьбе с Covid-19. Вирус не знает границ, ни одна страна не может вести бой в одиночку, лишь сплочённость может сформировать общую силу», — отмечается в статье.

Сокращение поддержки ВОЗ и мирового здравоохранения со стороны Вашингтона в критический период борьбы с распространением коронавируса противоречит нынешним усилиям международного сообщества, предупреждает People's Daily: «Это не соответствует интересам безопасности, а также подрывает национальный авторитет США». 
Материалы ИноТВ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию RT

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2020-03-19/Peopless-Daily-gigantskij-dolg-SSHA


Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map