Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » ФРС установила 10-дневный карантин для всех банкнот, доставляемых в США из Азии

» ФРС установила 10-дневный карантин для всех банкнот, доставляемых в США из Азии
7-03-2020, 15:55 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (399)

Доллару грозит та же участь, что и многим путешественникам, возвращающимся домой из Китая и других горячих точек коронавируса.

Федеральный резерв США начал помещать в карантин физические доллары, которые он репатриирует из Азии.

Затем их направят в финансовую систему США в качестве меры предосторожности против распространения вируса, сообщил агентству Reuters представитель ФРС.

Она сказала, что региональные банки ФРС, которые помогают управлять денежной массой, будут откладывать поставки долларов из Азии на семь-десять дней, прежде чем обрабатывать и перераспределять их финансовым учреждениям.

 

По словам чиновника, политика, о которой впервые сообщило агентство Reuters, была осуществлена 21 февраля.

 

Вспышка произошла в Китае, и более 100 000 человек заразились в более чем 85 странах, согласно данным Reuters, основанным на заявлениях министерств здравоохранения и правительственных чиновников.

Согласно CDC, «возможно» передать вирус через объекты, которые непосредственно с ним соприкасались, но контакт между людьми является основным средством распространения заболевания.

CDC рекомендует жителям США, возвращающимся из Китая и других стран с высоким риском, оставаться дома в течение 14 дней.

Однако, согласно сообщениям британских СМИ, Всемирная организация здравоохранения проявляет гораздо большую осторожность в отношении рисков, связанных с банкнотами, советуя потребителям использовать бесконтактные платежи, когда это возможно.

По данным ФРС США доллары США, как мировая резервная валюта, являются наиболее широко распространенными в мире банкнотами. В обращении находятся денежные средства на сумму около 1,75 трлн долларов.

Многие из этого распространяется за рубежом, особенно в Азии, где доллар часто сильнее местной валюты.

Исследование, проведенное в 2014 году исследователями из Нью-Йоркского университета, выявило 3000 видов бактерий на долларовых банкнотах в зависимости от того, как часто они переходят из рук в руки.

Центральный банк США не пошел так далеко, как его коллеги в Китае и Корее, которые приказали дезинфицировать банкноты в местной валюте ультрафиолетовым излучением или уничтожить их полностью.

Однако представители ФРС поддерживают регулярные контакты с CDC и Госдепартаментом по вопросам распространения вируса и готовы добавить другие регионы в свой карантинный список, сказал представитель пресс-службы.

12 банков ФРС от Ричмонда, штат Вирджиния до Сан-Франциско, отвечают за управление поставками долларов и монет, принимают депозиты излишков наличности от банков по всему миру и распределяют валюту учреждениям, которые ее запрашивают.

Некоторые зарубежные банки отправляют свои избыточные доллары обратно в Соединенные Штаты на коммерческих рейсах.

Резервные банки обрабатывают полученную валюту, включая удаление поврежденных банкнот из обращения и выявление поддельных.

Федеральная резервная система Сан-Франциско заявляет на своем веб-сайте, что для обработки валюты ФРС требуется от пяти до 60 дней.

По данным ФРС Сан-Франциско, в среднем ФРС ежегодно распределяет бумажные банкноты на 34 млрд долларов.

 

3.03.2020 Всемирная организация здравоохранения предупреждает, что банкноты могут распространять коронавирус

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендовала людям использовать бесконтактную технологию вместо наличных, поскольку банкноты могут распространять коронавирус.

ВОЗ предупредила ВОЗ в понедельник вечером, что инфекционный вирус COVID-19 может находиться на поверхности банкнот в течение нескольких дней.

По словам представителя ВОЗ, чтобы остановить распространение этой болезни, люди должны по возможности использовать бесконтактные платежи и мыть руки после обращения с наличными.

Банк Англии также признал, что банкноты «могут нести бактерии или вирусы» и поощрял частое мытье рук.

В прошлом месяце банки в Китае и Корее начали дезинфекцию и изоляцию использованных банкнот в рамках усилий по предотвращению распространения смертельного вируса.

Ультрафиолетовый свет или высокая температура используются для дезинфекции и стерилизации банкнот до того, как они будут запечатаны и хранятся в течение 14 дней, а затем возвращаются к обороту, заявил на пресс-конференции центральный банк Китая.

 

 

Ультрафиолетовый свет или высокая температура используются для дезинфекции и стерилизации банкнот до того, как они будут запечатаны и хранятся в течение 14 дней, а затем возвращаются к обороту, заявил на пресс-конференции центральный банк Китая.

https://aftershock.news/?q=nod...



Рейтинг публикации:

Нравится1




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map