Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Новый зеленый курс может стоить вашей семье $70,000

Новый зеленый курс может стоить вашей семье $70,000


1-03-2020, 10:13 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (899)

 

 

Новый зеленый курс может стоить вашей семье $70,000

Washington Examiner

Брэд Полумбо

29 февраля 2020 г. 

Любимая выскочка социалистов, член Палаты представителей Александрия Окасио-Кортес отчасти сделала себе имя на показательном пакете инициатив прозванным "Новый зеленый курс". Версия представленная Окасио-Кортес и сенатором Эдом Марки в итоге оказалась только чуть менее нелепа чем первоначальный проект, обещавший все от бесплатного медицинского обслуживания до искоренения пуканья коров. 

Не забывайте, что коспонсором этой программы был лидер гонки 2020 Берни Сэндерс. Сейчас он может пожалеть об этом: новое исследование показало, что "Новый зеленый курс" дорого обойдется семьям в колеблющихся штатах.

Исследование фискально-консервативного Института конкурентного предпринимательства (CEI) проанализировало 11 несхожих между собой штатов и пришло к выводу, что Новый зеленый курс может стоить средней семье в этих штатах почти $75,000 в первый год реализации и более $40,000 каждый последующий год. Более того: исследование проанализировало только увеличение расходов на энергоснабжение от перехода к новой "зеленой" экономике - оно даже не включает повышение налогов, с которым семьи столкнутся из-за неотносящихся непосредственно к делу расширений социальных льгот, обещанных в программе, как то социализированное всеобщее медицинское обслуживание.

Как CEI пришел к таким цифрам? Аналитики изучили программное обещание Нового зеленого курса перевести почти всю экономику с ископаемых видов топлива на возобновляемые энергоисточники, независимо от эффективности, и посчитали сколько это может стоить.

Оказалось, что реорганизация всей экономики путем правительственного вмешательства не будет дешевой. Кто бы мог подумать?

"Новый зеленый курс - несерьезный проект, в лучшем случае небрежный в расчете ожидаемых затрат на переход, а в худшем - политически мотивированная инициатива чья инновационность перевешена огромным риском разрушения экономики", делает вывод анализ Института конкурентного предпринимательства.

И что вы думаете? Сэндерс берет ответственность за эту прискорбную программу катастрофу. Он её коспонсор.

Теперь избиратели в Пенсильвании знают, что план, одним из спонсоров которого является Сэндерс, может стоить среднему домохозяйству штата $75,307 в первый год его реализации. Семьям в Огайо $75,807, а домохозяйства Висконсина столкнутся с увеличением расходов на $75,252.

Источник: https://cei.org/content/study-green-new-deal-could-cost-households-11-states-least-70k-just-first-year-after

К счастью для Окасио-Кортес, ей надо убедить только крошечный крайне левый район Нью Йорка в том, что она заслуживает переизбрания. Колоссальный провал ее важнейшего политического предложения, вероятно, не обречет ее на выборах. 

А что же Сэндерс? Удачи ему убедить избирателей колеблющихся штатов в Новом зеленом курсе с повышением расходов на $75,000. 



Источник: perevodika.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится2




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map