Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Возвращение Хиллари, мошенники-благотворители и каким странам США дают деньги

Возвращение Хиллари, мошенники-благотворители и каким странам США дают деньги


25-02-2020, 22:20 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (594)

1. Интересная схема, по которой потерпевшая поражение в 2016 году Хиллари Клинтон может не только вернуться в политику, но и стать фактическим руководителем Соединённых Штатов (если, конечно, демократы победят на президентских выборах). Вот что пишет Иван Данилов:

https://ria.ru/20200217/156484...

…американские и британские медиа взахлеб обсуждают информацию о том, что Хиллари Клинтон станет кандидатом в вице-президенты в рамках избирательной кампании миллиардера-демократа Майкла Блумберга. <…>

…опросы, в которых потенциальным избирателям предлагали проголосовать за тандем Блумберг — Клинтон, показывали гораздо лучшие результаты, чем любая другая комбинация. Потому что у Клинтон (в целом — не очень заслуженная) репутация ярой феминистки, борца за права женщин, и вообще она могла бы стать первой женщиной — вице-президентом США, что могло бы убедить некоторых избирателей, которым очень несимпатичен сам кандидат-миллиардер, все-таки за него проголосовать. Более того: многим избирателям может показаться, что в случае попадания Хиллари Клинтон в Белый дом в любом качестве фактическим президентом США будет именно она, а формального держателя должности можно будет называть «президентом-подкаблучником».

Более того: если с президентом что-то случится — например, он умрет или вдруг заболеет настолько серьезно, что не сможет выполнять свои обязанности, — то именно вице-президент Клинтон будет абсолютно официально руководить страной на протяжении всего президентского срока Блумберга, которому уже 78 лет.

Сейчас участие Клинтон в выборах на стороне Блумберга — это слухи, пусть даже и обоснованные. В любом случае, лично я пока что собираюсь болеть не за неё, а за Берни Сандерса. Американцы достаточно исстрадались под гнётом бессердечных капиталистов: немного развитого социализма будет им только на пользу.

2. Иностранцы распространяют табличку с призывами не давать денег популярным благотворительным фондам. Если верить табличке, директор одного фонда имеет зарплату в 40 млн долларов в год, а директор другого получает вдвое больше плюс использует служебный роллс-ройс. Непосредственно до тех, кому фонды должны помогать, доходит в лучшем случае 5-10% собранных средств, в худшем случае — ничего:

https://9gag.com/gag/aY7ZjEV

Интересно, как с этим обстоят дела в России? Я слышал от тех, кто давно и плотно занимается благотворительностью, что эта сфера деятельности прямо-таки кишит мошенниками, причём некоторые жулики достаточно богаты и известны, чтобы организовывать, к примеру, массированные кампании по сбору средств на телевидении.

3. США лидируют в мире по величине экономической помощи другим странам. Казалось бы, какие американцы щедрые и как много помогают другим странам развиваться.

Однако почти треть всех выделяемых американским бюджетом средств (13,7 из 47 миллиардов долларов в 2018 году) – это военная помощь:

https://zen.yandex.ru/media/sh...

И если внимательно посмотреть на список получателей американских денег, то мы увидим, что места в первой десятке в основном занимают 2 категории стран:

– страны, в которые США прямо или косвенно осуществили вторжение в последние 20 лет (Афганистан, Ирак, Сирия);
– Израиль, который США традиционно поддерживают в военном плане, и его ближайшие соседи (Иордания, Египет, та же Сирия, Ливан на 13-м месте), которым, по-видимому, американцы платят, чтобы те не трогали Израиль.

Если исключить этих получателей помощи, то в основном США дают деньги бедным странам Африки.

Вывод такой: бойтесь американцев с их дарами. Если они дают вам деньги, то либо у вашей страны большие проблемы в плане безопасности, либо страна и вправду крайне нищая и слабая.

Самим же американским чиновникам, которые распределяют средства на помощь, выгодно работать либо по военной линии, либо с наиболее бедными и коррумпированными странами – и то, и другое предоставляет максимальные возможности для набивания карманов деньгами

Олег Макаренко



Рейтинг публикации:

Нравится3




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map