Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Сирийские курды оказались должны почти миллиард долларов правительству США

» Сирийские курды оказались должны почти миллиард долларов правительству США
23-02-2020, 15:48 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 046)

Генеральный инспекторат министерства обороны США опубликовал данные, что за время только одного периода сирийский кампании безвозвратные потери в оружие и техники превысили 700 миллионов долларов.

 

Эта новость вызвала сильный общественный резонанс: в социальных сетях жители заокеанского государства потребовали от руководства страны отчитаться об источниках финансирования, понимая, что в арабской республике тратились именно деньги налогоплательщиков.

Согласно данным доклада, эта сумма, составляющая практически миллиард долларов, ушла на нужды, «главных американских союзников» - вооруженного формирования «Сирийские демократические силы» (СДС), организованного в свое время на базе курдских отрядов народной самообороны. По результатам проверки сообщается, что значительная часть техники была даже не уничтожена в боестолкновениях, а оставлена бойцами СДС.

Из наших источников мы узнали, что результаты работы главного инспектората министерства обороны заставили серьезно озаботиться командование миссии США в Сирии и Ираке.

Так, накануне на востоке арабской республики заместитель командующего американской миссии генерал-майор Алекс Гринкевич собрал ключевых руководителей «Сирийских демократических сил» на военном объекте США, недалеко от нефтеперерабатывающего завода «Коноко», где объявил им, что курдское население обязано выплатить Соединенным Штатам сумму эквивалентную, стоимости утраченной техники, то есть практически 1 миллиард долларов!

Гринкевич подчеркнул, что возвращать денег станет обязательным условием, лишь в том случае, если СДС решат вновь сесть за стол переговоров с официальным Дамаском. До этого момента в жизни населения на востоке Сирии не произойдет существенных изменений – возвращать долг США курды будут нефтью, которую Вашингтон и так активно добывает-ворует в сирийских провинциях Хасека и Дейр-эз-Зор.

Добавим, что существенные расходы американских налогоплательщиков на миссию США в Сирии были известны уже довольно-таки давно. Только вот обнародовать их чиновники в Пентагоне решили именно в тот момент, когда в арабской республике в очередной раз встал вопрос о незаконности действий Соединенных Штатов.



Рейтинг публикации:

Нравится11




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map