Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » История повторяется...

История повторяется...


7-02-2020, 22:48 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (2 181)

В этой диаграмме прекрасно всё. 

Всё прекрасно, но не всё понятно. Давайте дополним диаграмму одной табличкой:

По-хорошему, надо было бы приложить ещё и торговый баланс СССР по СЭВ, но и без него уже можно начинать  игру "Найдите знакомые лица", или:

Россия (зачёркнуто) Европа для небратьев – друг, товарищ и корм…

«Братушки» и другие социалистические небратья, отстроившие свою промышленность и сельское хозяйство за счет России, еще в советское время с высоты «витрины социализма» с плохо скрываемым презрением смотрели на «эту нищую рашку», а когда их сформированную точку зрения финансово простимулировали англосаксы – «Остапа вообще понесло»…

Одного господа лимитрофы не учли от слова «совсем» - Земля круглая, а англосаксы – хитрые. Пообещав за хорошее поведение взять небратьев в господа, в результате их не взяли даже в лакеи. Заставив круглосуточно завывать мантры про плохую Россию, никакими русскими рабами небратьев не наделили, платить Россию репарации в пользу небратьев не заставили…

Идите, - сказали англосаксы небратьям, - и сами возьмите, что хотите… и махнули рукой в сторону Москвы. Получилось совсем как у классика: «И слабым манием руки на русских двинул он полки…» И вот эти полки «братушек» и остальных небратьев в настоящее время очень понемногу начинают осознавать, что англосаксы, вместо халявы, к которой они привыкли в СЭВ и СССР, предлагают очередной "Дранг нах Остен", где они - в первых рядах "Дранг" и соответственно "Нах..."

Хотя всегда есть варианты. Старина Трамп имеет свой незамысловатый набор решений для замысловатых лимитрофов:

- идти в…

- идти на…

И вот после ознакомления с таким мощным выбором, перебрав и примерив на себя историческую ретроспективу таких походов, многоголосый небратский хор, по инерции ещё проклинающий русских и прославляющий англосаксов, пока очень робко, но начал издавать новые старые трели - про вечную любовь к 1\6 части суши, а особенно – к халявным российским ресурсам и 140-милионному российскому рынку сбыта.

Болгарский президент, напомнивший Путину, что русские ДОЛЖНЫ быть великодушными, предложивший забыть, что братушки буквально вчера своими шаловшивыми ручками нанесли ущерб в миллиард полновесных евро, и смиренно попросивший допустить их до халявных энергоресурсов – это первый «братушка по разуму» в нашей бесконечной Вселенной геополитических лохов.

Вангую, что за этим «братом по разуму» вскоре потянуться сёстры по разуму, тётки по разуму и дети – по недоразумению…

Дорогие соотечественники! Не ведитесь! Все небратские сопли про их неожиданное русофильство – это исключительно предпродажная подготовка с готовностью за мзду малую переобуться в прыжке. Каждый рубль, который вы инвестируете в «братские чувства» «братушек» и небратьев, вы инвестируете в презрение и ненависть к русским и России. Каждое рабочее место, которое благодаря вам «в счет будущей любви» будет создано на небратских территориях – будет использовано «нашими западными партнерами», как окоп в гибридной войне с Россией.

Это не значит, что надо замкнуться в своих границах и показывать кукиш из-за КПП. Это значит полный и окончательный перевод любви «братских народов» на так милые западному сердцу товарно-денежные отношения. Хотят небратья создать за счет торговли с Россией рабочее место? Пусть сначала создадут два на Валдайской возвышенности. Претендуют на рубль российских инвестиций в свою небратскую экономику – пусть обеспечат 2 рубля инвестиций в экономику РФ.

А кому такой бизнес-план не нравится – тот пусть продолжает вилять хвостиком перед англосаксами. У этих ребят опыт в “поднятии экономик” колоний просто неимоверный. Вангую, что мое поколение застанет время, когда под чутким управлением “наших западных партнеров” весь хор небратских государств разделит участь Ломбардии, Голштинии, Аквитании и прочих евронеудачников.

«Братушки» и остальные небратья, 50 лет гирей висевшие на России, так и не дали ей после разрушительной войны подняться на ноги и, таким образом, предоставляли фору «нашим западным партнерам» не имевшим на балансе такое сомнительное счастье.

И вот в начале 90х англосаксы своими руками эту гирю у России отобрали… И это действительно геополитическая катастрофа. Вопрос только – для кого?… Триллион!!! Триллион полновесных еврорублей вкачали "наши западные партнёры" в Восточную Европу, прежде чем поняли - эти захребетники разорят ЛЮБОГО спонсора, при этом не испытывая ни малейшей благодарности, что они убедительно продемонстрировали при обсуждении вопроса о беженцах.

Британцы первыми поняли, что натворили. Они с ужасом осознали, что русский агрессор не вытаскивал ресурсы их «оккупированного» созвездия иждивенцев, а наоборот – круглосуточно вкачивал в них всё, что мог бы потребить сам. Как только это стало кристально понятно, а в вечноголодное небратское стадо энергично вписались укры, британцы сообразили - "пора валить", чем и занимаются в настоящее время.

Спонсоры объединения восточноевропейских халявщиков с западноевропейскими плательщиками ещё надеются построить всю эту  русофобскую тусовку в пехотные цепи и отправить их на Восточный фронт отвоёвывать для "всего цивилизованного человечества" халявные природные ресурсы у "этих русских варваров". 

Восточно-европейская тусовка ничего не имеет против халявных российских ресурсов, но категорически не согласна разворачиваться в цепи, уже присмотрев себе непыльное место в обозе... Ну и... чисто на всякий случай прощупывают варианты переобувания в прыжке, если вдруг "эти варвары нетолерантно взбзднут" и в воздухе запахнет новым 1945м.  Интересное продолжение следует, оставайтесь с нами, обещаю - скучно не будет. История повторяется...



Источник: aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Нравится68



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: QWERTYU (8 февраля 2020 07:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2743
    Рейтинг поста:
    0
    И сейчас многое возможно повторяется и с Украиной и с Белоруссией и т.д.


    --------------------
    Олег

       
     


  2. » #1 написал: Ademir (8 февраля 2020 01:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1138
    Рейтинг поста:
    +3
    Вот это настоящий научный анализ и настоящий научный прогноз поведения "братушек" и "братьев" по соцлагерю и СССР! Просто песня! Я в восторге! Всё будет происходить именно так, как написано в этой статье, и никакие силы ничего в поведении "братушек" и "братьев" не изменят. Даже если "братушки" и "братья" слёзно покаются перед Россией (естественно, ради доступа к жирной российской халяве, как в благословенные времена СССР), это покаяние ничего не изменит, и ни на что не повлияет. "Братушки" и "братья" потому и приползут к Русским за халявой, что они не способны измениться, сделать шаг вперёд в своём развитии. И на какой хрен сдались Русским эти тупиковые исторически бесперспективные народы, поведение которых элементарно просчитывается на сотни лет вперёд?

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map