Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Идеальный вариант улучшить демографию! Многодетным отцам предлагают снизить пенсионный возраст! Мнение

Идеальный вариант улучшить демографию! Многодетным отцам предлагают снизить пенсионный возраст! Мнение


25-01-2020, 18:58 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 724)

Возможность более раннего выхода на пенсию становится очень интересным инструментов для стимулирования людей на разные дела. Отличный пример для жителей Севера. Будешь жить в таких условия, и можно откинутся на заслуженный отдых пораньше.

Госсовет Удмуртии предложил еще один весьма интересный закон. Многодетным отцам предлагают снизить пенсионный возраст!

Сегодня досрочно выйти на пенсию у нас имеют право только многодетные матери. Ну а что мужики хуже что ли? Почему бы и им не позволить пользоваться данной привилегией?

По замыслу авторов данной инициативы, если у отца будет три ребенка, то он может откинутся на пенсию в 62 года, а если у отца будет четверо детишек, то могут убрать еще один год, и отпустить на пенсию в 61 год.

Есть один интересный момент, что данная норма может действовать, вне зависимости от состояния брака. Но есть и некоторые ограничения. Мужчина должен воспитывать своих чад до 8 лет, и иметь страховой стаж более 20 лет.

Если пофантазировать, то такой закон может стать намного круче раздачи материнского капитала!

По идее это предложение должно стимулировать многих мужчин на более активные действия в отношении женщин, то есть на размножение! То же самое ждут и от материнского капитала.

Есть некоторые побочные действия, как бы косвенно поощряется многожёнство. Но в то же время должно сократиться число уклонистов от выплаты алиментов. Все-таки лучше принимать участие в воспитании своего ребенка, и получить заветную льготу.

Стоимость такой законодательной инициативы всего лишь 5 млрд. руб. Так на выплату материнского капитала только ежегодно будет уходить порядка 350-400 млрд. руб. То есть опять дешевле выходит.

Но видимо авторы этой инициативы просто взяли и посчитали сколько в стране многодетных отцов и все. Но ведь в будущем их количество может резко возрасти. Но если у нас возрастет количество новых детишек, то оно того будет стоить!

Согласитесь интересный ход. Но тут еще важная реакция женщин, захотят ли они делить одного мужчину с соперницей?

А с другой стороны, вот мужик должен вкалывать по жизни, и ему всего лишь сократят срок выхода на пенсию на три года! Сейчас возраст выхода на пенсию для мужчин составляет 65 лет.

Вот и возникает другой вопрос, а стоит ли игра свеч? Как вам такая идея?



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится12



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Kolyda (25 января 2020 19:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1884
    Рейтинг поста:
    0
    На мой, мужской, взгляд толку от такого не будет совсем. Возраст "делания" мужчинами детей порядка 25-35 лет, самый продуктивный производственный возраст. Возраст когда работа, карьера, производственно/финансовые успехи, желание как можно лучше обеспечить семью преобладают в жизни. Задумываться на тему двух-трех летнего бонуса на выход на пенсию в обмен на текущие проблемы связанные с большим количеством детей, вряд ли будет сорокалетний мужчина. Деньги сейчас - за это можно постараться. Туманные возможности через 40-30 лет? Ну это вряд ли.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map