Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Поведение рынков намекает на то, что острая фаза вокруг Ирана закончилась

Поведение рынков намекает на то, что острая фаза вокруг Ирана закончилась


9-01-2020, 15:59 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (376)

Вот и состоялся ожидаемый удар Ирана по американским базам в Ираке. И все замерли в ожидании того, как дальше будут развиваться события. Но если посмотреть на реакцию рынков, то можно сделать предположение, что самая острая фаза этого конфликта уже закончилась, и дальше напряжение может пойти на убыль…

Что обычно происходит во время масштабных боевых действий? Рынки в такие моменты падают, причем падение бывает по нескольку процентов в день. Если посмотрим на котировки, то на рынках ничего подобного нет. Американский рынок даже немного подрастает.

Очень интересная реакция в нефти. В момент иранского удара, нефтяные котировки подскочили более чем на три процента, но практически сразу же рост отыграли назад. А на данную минуту нефть слегка снижается. А как же все крики на счет того, что нефть рванет на сто? Возможно, этот сценарий отменяется.

Почему так происходит? Трейдеры, которые крутят на рынке ярды баксов, тоже умеют анализировать ситуацию, и не забываем, что инсайдерскую информацию никто не отменял.

Но если посмотреть на другие новости, то НАТО стали отводить часть своих войск из Ирака, ЕС сделало жесткое заявление, что стороны должны прекратить бряцать оружием. Даже Израиль как тихо сидит. То есть действия амеров не получили поддержку от их союзников?

Локальные цели в конфликте достигнуты. Иран также понимает, что противостоять в данной ситуации противнику глупо. И вообще есть версия, что Сулеймани сдали свои, и его гибель в чем-то даже выгодна России. То есть смысла воевать нет. Поэтому рынки особо на этот кипишь, не реагируют. Игра сделана.

Еще один момент, который может заставить тормознуть Штаты, это планируемое подписание торговой сделки с Китаем, это уже должно случиться через несколько недель. Играть на два фронта тяжело. И еще один момент, Китай вложил много денег в Иран, чтобы там покупать дешёвую нефть. А амерам с ними надо как-то договариваться. Здесь также может быть много интересных раскладов.

Но я и так уже написал много букв. Все же итог, события вокруг конфликта Ирана и Штатов вышли на финишную прямую. Игра сделана и пора фиксировать прибыль. Бизнес, и ничего личного…

Это конечно фантазия на тему дальнейшего развития ситуации. Никто реально спрогнозировать ситуацию не может. И как оно все будет в реальности покажет только время.



Рейтинг публикации:

Нравится1




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map