Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Bild: страх перед возмездием Ирана толкает Берлин на «рискованное мероприятие» в Москве

Bild: страх перед возмездием Ирана толкает Берлин на «рискованное мероприятие» в Москве


7-01-2020, 17:42 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (3 258)
Буквально через несколько дней федеральный канцлер и министр иностранных дел Германии летят в Москву, сообщает Bild. Что же замыслили Ангела Меркель и Хайко Маас и что толкнуло их на столь «политически рискованное мероприятие»? — задаётся вопросами немецкое издание.
Bild: страх перед возмездием Ирана толкает Берлин на «рискованное мероприятие» в Москве
Reuters

В субботу федеральный канцлер Германии Ангела Меркель и глава немецкого внешнеполитического ведомства Хайко Маас летят в Москву к президенту Российской Федерации Владимиру Путину, сообщает Bild.

«Политически рискованное мероприятие!» — констатирует таблоид и задаётся вопросом: «Что же замышляют Меркель и Маас там, в Кремле?»

Встреча в столице России официально задекларирована как «рабочий обед», в ходе которого изначально планировалось обсудить конфликт на Украине и кризис в Ливии. В свете последних событий — убийство Соединёнными Штатами «террористического генерала» Касема Сулеймани — для Меркель и Мааса эти темы, однако, отошли на второй план, полагает немецкое издание.

«Велик страх, что режим мул совершит акты возмездия по всему миру, — поясняет Bild. — Запад боится, что и в Ираке Россия сможет извлечь выгоду из гнева, вызванного убийством террористического генерала Сулеймани, и увеличить своё влияние в Багдаде».

Несмотря на это, многие ведущие немецкие политики поддержали решение канцлера Германии Ангелы Меркель встретиться с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным в Москве, отмечает таблоид.

«Идеальный момент, чтобы переговорить с Путиным», — констатировал вице-председатель бундестага Томас Опперман.

В свою очередь, соратник Меркель по Христианско-демократическому союзу Эльмар Брок заострил внимание на том, что, например, в Сирии Российская Федерация и Соединённые Штаты «научились не стоять друг у друга на пути».

«В Ираке это, однако, невозможно», — выразил уверенность бывший депутат Европейского парламента.

Поэтому Эльмар Брок считает «разумным» то, что канцлер и министр иностранных дел Германии едут на переговоры в Москву.

По мнению же главы комитета бундестага по внешней политике Норберта Рёттгена, Запад просто обязан заручиться поддержкой России в разрешении кризиса.

«Иран нуждается в России, поэтому Путин имеет влияние в Тегеране. Необходимо заручиться поддержкой России для того, чтобы она повлияла на Иран и тот не совершил шагов, которые привели бы к дальнейшему росту напряжённости», — призвал Рёттген.

Материалы ИноТВ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию RT

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2020-01-07/Bild-strah-pered-vozmezdiem-Irana


Источник: russian.rt.com.

Рейтинг публикации:

Нравится53




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: KaterinaII (8 января 2020 07:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1426
    Рейтинг поста:
    +2
    Странно, что, заваренное американцами ближневосточное дерьмо, должна разгребать Россия?
    Меркель с Макроном скорее всего должны поднять весь запад против американского бандитизма, совершаемого по всей планете.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map