Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Трамп мечтает, что убийство Сулеймани взвинтит цены на нефть – Гаспарян

Трамп мечтает, что убийство Сулеймани взвинтит цены на нефть – Гаспарян


5-01-2020, 14:23 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (705)

Трамп мечтает, что убийство Сулеймани взвинтит цены на нефть – Гаспарян

Трамп мечтает, что убийство Сулеймани взвинтит цены на нефть – Гаспарян

Российская общественность отреагировала на ракетный удар ВВС США по территории Ирака, в результате которого был убит командующий иранскими силами спецназначения «Аль-Кудс» Корпуса стражей исламской революции (КСИР) генерал Касем Сулеймани.

Авторы ряда Telegram-каналов эмоционально отреагировали на новость об убийстве иранского генерала, который внес вклад в борьбу с ИГ1 (организация запрещена на территории РФ). Политические аналитики и общественные деятели сошлись во мнении, что Соединенные Штаты должны понести ответственность за совершенные ими преступления. Об этом сообщает интернет-издание ФАН.  

Телеведущий Владимир Соловьев высказал мнение, что теракт в Ираке в очередной раз подтвердил, что международное право давно прекратило свое существование. По его словам, американцы руководствуются сугубо своими национальными интересами, чужие мнения ими не учитываются.

Даже Израиль не стал бы наносить удар по Сулеймани – военкор Поддубный

«США последовательно реализует концепцию распространения своего права на весь мир <…> У них в конституции нет статьи 15.4. о приоритете международного права, а у нас есть», – пишет Владимир Соловьев.

Военный журналист Евгений Поддубный признался, что за время своей работы на Ближнем Востоке неоднократно встречался с генералом Сулеймани. Как отметил корреспондент, этот человек оставил о себе крайне положительное впечатление.

Трамп мечтает, что убийство Сулеймани взвинтит цены на нефть – Гаспарян

«Даже Израиль, как мне кажется, не стал бы наносить удар по Сулеймани. В Вашингтоне плевать хотели на судьбы миллионов в регионе», – пишет Евгений Поддубный.

Авторы Telegram-канала «Мышь в овощном» не без сарказма предположили, что Белый дом вскоре начнет рассказывать мировому сообществу о том, что убийство Сулеймани является поступком, достойным Премии Мира. Авторы «Пула №3», в свою очередь, считают, что на месте иранского генерала мог оказаться кто угодно, так как американцы давно перешли все грани.

Трамп мечтает, что убийство Сулеймани взвинтит цены на нефть – Гаспарян

«Помпео расскажет, что тот планировал операции, которые несли угрозу гражданам США, а Трамп добавит, что давно надо было его шлепнуть», – пишут авторы Telegram-канала «Пул №3».

Радиоведущий и блогер Армен Гаспарян считает, что США своими действиями в Ираке намеревались взвинтить цены на нефть. Трамп рассчитывал, что после убийства иранского генерала цены на топливо резко вырастут.

Трамп мечтает, что убийство Сулеймани взвинтит цены на нефть – Гаспарян

«Дональд Фредович решительно настроен сработать 180 долларов за баррель», – пишет Армен Гаспарян.

Напомним, ночью 2 января ВВС США нанесли ракетный удар по колонне автомобилей в аэропорту Багдада. В одной из машин находился генерал Касим Сулеймани. Как было установлено позже, приказ атаковать Ирак был отдан Дональдом Трампом. Член экспертного совета общественной организации «Офицеры России», доцента РЭУ имени Плеханова Александр Перенджиев считает, что убийство Сулеймани следует трактовать как теракт, совершенный американскими властями.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова президента Ирана Хасана Роухани, который заявил, что убийство генерала Сулеймани является ошибкой США.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Автор: Станислав Блохин



Источник: politros.com.

Рейтинг публикации:

Нравится1




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map