Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Феерическая хуцпа вместо индекса Оливье? Кажется, среди нас объявился Кашпировский

Феерическая хуцпа вместо индекса Оливье? Кажется, среди нас объявился Кашпировский


2-01-2020, 16:04 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (955)

Похоже,  коллеги,  Перестройка 2.0 и правда грядёт,  не иначе.   Так как  объявились  яркие индикаторы тех "веселых" лет. Организм отходит от  салатов и шампанского,  листаю ленту АШ в поисках  чего любопытного... Пользователь Escalibur 72  разместил заметку под названием "Как менялся индекс Оливье".   

   Я сейчас покажу скрин  основной таблички с авторским комментарием (Кашпировский автор или нет не знаю,  но метод похож):

  Скажу честно,  не ради красного словца,  я когда этот график с таблицей в сочетании с таким комментарием увидел,  не мог понять,  это я резко отупел  от выпитого шампанского или меня и других читателей держат за овощей,  или одно из двух.  Перечитал комментарий раза три.  Каждый раз соотнося с тем,  что собственными глазами вижу на графике,  а главное в таблице,  на основании которой график построен.  

   Коллеги,  прошу вас  медленно,  вдумчиво прочесть что нам пишут:   

"Что показывает, что обычным гражданам редко удаётся улучшить благосостояние радикально. Есть определённый уровень благ, который гарантирует жизнь в определённой стране и он очень трудно меняется."

 Расчёт на то что мы не люди вовсе,  а овощи (для салата Оливье)?   Так и слышу  голосом Кашпировского:

"Даю установку на добро... Вы чувствуете как рассасываются бородавки   Смотрите на две линии графика,  смотрите на две линии графика,  ваш мозг медленно засыпает,  засыпает...вы чувствуете,  что ваша голова похожа на отварную картошку для салата....две линии графика,  посмотрите как они похожи меж собою?  Видите?  Смотрите только на линии и на комментарий... только на линии и на комментарий...  и не вздумайте посмотреть на шкалы осей и сами значения!!!   Не смейте даже помыслить о том чтобы взглянуть на  саму таблицу со значениями!!! "

  Ну,  видимо,  как-то так?

340/67=5,07  раза.   Во столько подорожал за путинскую эпоху  набор для Оливье.

42332/2223=19,04  раза.   Во столько за путинскую эпоху  увеличилась средняя зарплата в стране.  

19,04/5,07=3,76  раза  !!!   В  3,76 раза  или на  276 (!!!) процентов  выросла  реальная покупательная способность выраженная не в номинале (бумажках),   а  в  физических продуктах для общеизвестного народным массам блюда.  

  Автору  графика,  извернувшемуся показать  динамику двух индикаторов (которая у них отличается почти в ЧЕТЫРЕ раза!!!)  так как будто она у них почти одинакова -   внеочередные гранты  от всех международных правозащит!   Автору комментария  под графиком -  международную премию гипноза им.Кашпировского (если это не он сам).

    Итог.  Если у вас  по факту имеется  блистательный взлёт  за путинскую эпоху  важного индикатора  (покупательной способности в базовых продуктах питания),  то  придавите совесть, и,  указывая на две чуть ли не ВЧЕТВЕРО  различающиеся меж собою по объему горки  салата,  скажите,  что они "РАВНЫ".    Способ рискованный и запредельный по наглости,  но единственный оставшийся.  Химически чистая хуцпа.  

  ДОПОЛНЕНО!   Я  уже после того как опубликовал заметку,  еще раз глянул на таблицу и понял,  что  феерическая хуцпа еще более запредельна!   Средняя зарплата с 2000  и по 2017 годы включительно взята нашим гипнотизёром"   абсолютно  верной с сайта Росстата (я проверил https://www.gks.ru/labor_market_employment_salaries - полная идентичность вплоть до рубля!).    За 2018 год  взята .... вообще какая-то левая цифра в 42550,  хотя в той же таблице Росстата за 2018 год стоит 43724 рубля!.   А  за 2019 год в целом данных то ещё нет (что логично, рано),  а число из таблицы  "Кашпировского" ,  42332 рубля полностью совпадает с  данными за.... октябрь 2018 года!    Еще раз,  вместо средней за 2019 год (или хотя бы доступные январь-октябрь)  дан  октябрь 2018!!   ЧТО ЭТО БЫЛО?!

То есть в реальности  за путинский период индекс Оливье взлетел (в хорошем смысле) даже не на 276%,   а более чем на триста процентов (более чем в 4 раза)!!!    Образно говоря,  наши оппозиционные экстрасенсы  подали (путем 1 манипуляции,  1 гипноза и 2 прямых подлогов)   успешный космический пуск  как  переезд запорожца в соседний двор. 

  Без всякого сарказма предлагаю главному редактору  учредить для пользователя Escalibur 72,  опубликовавшего ТАКОЕ  на АШ,  отдельную номинацию   "Самый  запредельный в своей наглости наброс в истории сайта"

    Здравствуй ёлка,  Новый год.... 

Авторство: 
Авторская работа / переводика


Источник: aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Нравится9




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Racio (3 января 2020 09:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 133
    Рейтинг поста:
    0
    Не знаю, как там с графиками, но средняя зарплата по стране, это всё равно, что средняя температура по больнице. А учитывая, что полагаться на данные Росстата можно лишь с определённой долей вероятности, то картина может получиться не столь радужная, в целом. А автору зачёт! Молодец, прогнулся, возьми с полки пирожок.

       
     


    1. » #0 написал: kidenish (3 января 2020 12:47)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 18
      Рейтинг поста:
      0
      а почему сразу "автор прогнулся"? он заметил манипуляцию и указал на неё. Но Вас от этого корежит и Вы переключаете внимание не на автора манипулятивной статьи, а в другую сторону. Вы тоже молодец, возьмите с полки чебурек. :)

         
       







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map