Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Американские ЧВК на территории ИГИЛ* охраняют добычу нефти курдскими группировками

» Американские ЧВК на территории ИГИЛ* охраняют добычу нефти курдскими группировками
2-12-2019, 21:16 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (384)

Американские ЧВК на территории ИГИЛ* охраняют добычу нефти курдскими группировками

Нефть Сирии: ничего личного, только бизнес

Журналисты Федерального агентства новостей (ФАН) продолжают расследование, основной целью которого является поиск доказательств причастности Америки к сотрудничеству и спонсированию ИГИЛ* (запрещенная в РФ террористическая организация) в Сирии. 

ФАН выпустило вторую часть большого расследования, которое подтверждает факт поддержки ИГИЛ (организация, запрещенная в России) Соединенными Штатами. В первой публикации речь шла о связях журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова и олигарха Михаила Ходорковского с боевиками «Исламского государства» (организация, запрещенная в России).

Корреспонденты ФАН получили комментарии свидетелей, подтверждающие причастность США к сотрудничеству с террористами ИГИЛ (организация, запрещенная в России)

Журналисту удалось записать беседу с одним из водителей нефтевоза, который занимался незаконной перевозкой «черного золота» в Ирак. Он комментирует, что сам не понимает, работает на ИГИЛ (организация, запрещенная в России) или на Америку, так как его командир этого не объяснял. Говорит, что оплату получал через помощника и не интересовался, откуда деньги. Водитель сообщил, что перевозками занимался 2 раза в неделю с места добычи аль-Омар и работает с 2016 года, когда еще нефтегазовые провинции контролировались ИГИЛ (организация, запрещенная в России).

ФАН подсчитало, что в САР американцы добывают и продают топлива на $3,3 миллиона в день, что составляет $1,1 миллиарда в год. Раньше система была устроена по-другому, и США не получали доходы с нефти. Затем состоялись переговоры с террористическими главами, и доход от продажи был поделен между американцами и курдскими командирами.

США прикрывают нахождение своих военных на территории САР наймом ЧВК. Они открыто заявляют об уменьшении численности американских солдат на сирийских территориях. Но по факту, просто заменяют одного своего военнослужащего на двух наемников. Так, бойцы компании Academi (экс-Blackwater) были вброшены в населенный пункт Дейр-эз-Зор, где более 2 тысяч солдат контролировали вывод топлива из страны.

ФАН опубликовало фотографии, на которых можно увидеть стоянку нефтевозов около поселения Телль-Тамр на трассе возле сирийско-турецкой границы – криминальный бизнес продолжается.

Сейчас курды уже имеют новейшие технологии добычи нефти и быстро наращивают объемы топлива. 1 миллиард долларов – существенная сумма, которая могла бы идти на восстановление Сирийской республики, однако объем американского грабежа национального достояния Сирии пока что только увеличивается. Вывоз «черной крови Сирии» продолжается, а наживаться на этом продолжают те, кто и раньше, когда сирийский восток контролировался ИГИЛ (организация, запрещенная в России).

*ИГИЛ, Исламское государство – группировка, запрещенная на территории РФ



Источник: iarex.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится1




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, видео, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map