Только что вернулся из Астрахани. Расскажу вам чуть позже несколько историй из этих мест.
Конечно же один из символов Астрахани - это рыба. Рыбу я люблю, но такой, немного странной любовью - не являюсь ценителем и воздыхателем по вкусовым качествам каких-то конкретных сортов рыб. Ели в этот раз в Астрахани сома, осетра, толстолобика, сазана, щуку и еще что то - ну рыба как рыба. Вкусная. Но не скажу, что за некоторую я бы заплатил столько, сколько за нее просят даже на рынках Астрахани.
Вот цены...
Для атмосферы немного видеоформата:
А теперь продолжим в формате фоторепортажа:
Фото 2.
Фото 3.
Фото 4.
Фото 5.
Фото 6.
Фото 7.
Фото 8.
Фото 9.
Фото 10.
Фото 11.
Фото 12.
Фото 13.
Фото 14.
Фото 15.
Фото 16.
Фото 17.
Фото 18.
Фото 19.
Фото 20.
Фото 21.
Фото 22.
Фото 23.
Фото 24.
Фото 25.
Белужье мясо не стал покупать. В следующий раз может грамм 200 на пробу возьму чисто из "спортивного интереса".
Фото 26.
Немного фруктов. Арбузы в основном по 10 рублей килограмм покупали.
Фото 27.
Это говорят очень дешево по отношению к Москве.
Фото 28.
Фото 29.
Говорят толстолобик сейчас бьет рекорды продаж и снова становится популярной рыбой.
Фото 30.
А я удивился тому, насколько в Центральной полосе России не популярна щучья икра. В магазинах ее особо то не видел и разговоров о ней не слышал. А в Астрахании ее очень много. Вот буквально столько же, сколько на Камчатке красной икры. Но красная то кругом, а щучьей нету. Хотя по цене она дешевле красной получается.
Фото 31.
https://masterok.livejournal.c...
Статус: |
Группа: Эксперт
публикаций 0
комментариев 7076
Рейтинг поста: