Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Россия не мешает прибалтийским республикам исчезнуть

» Россия не мешает прибалтийским республикам исчезнуть
28-09-2019, 14:45 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (3 267)

Санкционная политика прибалтийских республик в отношении России загоняет их в тяжелое финансовое положение. Уже 28 лет Прибалтика последовательно разрывает экономические связи с Россией, надеясь на благотворительность Запада. Но сколько веревочке не виться, конец все равно виден.

Полный запрет на перевалку российских грузов через балтийские порты, тяжелая демографическая обстановка,связанная с массовым оттоком высококвалифицированных кадров за пределы границ уменьшение рождаемости, увеличение пожилого населения очень сильно бьет по финансам государств.

Россия очень долго терпела недружественное отношение прибалтийских республик к ней. Россия надеялась на исправление ситуации. Но она только усугублялась. Россия была вынуждена ввести политику целенаправленного лишения Прибалтики любых возможностей заработать деньги за её счет, лишить любых возможностей поднять экономику за счет Россия. Эта политика последовательно претворяется.

Более двадцати лет Прибалтика рвала связи с Россией, теперь их разрывает сама Россия, причем целенаправленно и бескомпромиссно.

Санкции введенные Евросоюзом в отношении России не уничтожили российскую экономику. Россия, конечно, потереяла что-то из-за санкций, но не приползла на коленях с просьбой о помощи к западным странам. И никогда этого не сделает. Экономика России за пять лет санкций адаптировалась к ним.

Даже в условиях санкций товарооборот между западными странами и Россией растет. А вот Прибалтика оказывается у разбитого корыта. Она должна быть наказана Экономически.

Задачей внешней политики России является процесс полного восстановления отношений с Западной Европой, а в отношении с прибалтийскими республиками сохранять санкции как можно дольше.

Страны, с особой ненавистью относящиеся к России, а к ним относятся в том числе Латвия, Литва и Эстония, навсегда должны лишиться выхода на российские рынки.

Часто ли встречались политики России и Прибалтики. Встреч таких практически нет.

Россия от полного разрыва с прибалтийскими республиками ничего не потеряет, только приобретет спокойствие и прекратит обращать внимание на возгласы прибалтийских русофобов.

источник



Рейтинг публикации:

Нравится156




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: kimisx (28 сентября 2019 21:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 547
    Рейтинг поста:
    +1
    Большое пожелание правительству РФ выдержать, несмотря ни на что, этот курс, брать пример с их политики уничтожения всего РУССКОГО из истории отношений. Захотят русскоговорящие приехать на Родину, примем, а русофобам от ворот поворот.

       
     


  2. » #1 написал: QWERTYU (28 сентября 2019 18:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1808
    Рейтинг поста:
    +2
    "Страны, с особой ненавистью относящиеся к России, а к ним относятся в том числе Латвия, Литва и Эстония, навсегда должны лишиться выхода на российские рынки" А кто может подсказать мне - как эти строчки, это предложение выводить на экран моего компьютера золотыми буквами во весь экран, пока компьютер грузится? Заранее - СПАСИБО.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map