Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Apple снимает самый дорогой сериал в истории телевидения

Apple снимает самый дорогой сериал в истории телевидения


20-08-2019, 20:48 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 374)

Инвестиции Apple в стриминговый сервис Apple TV+, запуск которого ожидается этой осенью, превысили $6 миллиардов. Эти деньги в том числе тратятся на производство самого дорогого ТВ-шоу в истории, пишет The Financial Times.

По данным газеты, изначально Apple выделила бывшим руководителям Sony Pictures Television Джейми Эрлихту и Заку Ван Амбургу $1 миллиард на создание платформы интернет-кинотеатра и привлечение голливудских звезд. Однако по мере роста затрат, включая съемку оригинального контента, бюджет постепенно вырос до $6 миллиарда.

Только на производство одного эпизода The Morning Show ("Утреннее шоу") — комедийной драмы про закулисье утреннего новостного шоу с участием Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун и Стива Карелла — тратится несколько сотен миллионов долларов. Для сравнения, пишет FT, съемка каждой серии из последнего сезона "Игры престолов" обходилась в среднем в $15 миллионов — и это делало его самым дорогим телевизионным сезоном за всю историю.

Тем временем Amazon, Disney и Netflix тоже тратят целые состояния на конкуренцию друг с другом. К примеру, весной Amazon заключила 5-летний контракт с создателями Westworld ("Мир Дикого Запада") Лизой Джой и Джонатаном Ноланом на создание оригинального контента для стриминговой платформы Prime Video. Сделку оценивают в $150 миллионов.

Ожидается, что Netflix, в свою очередь, по итогам этого года потратит более $14 миллиардов на съемку эксклюзивных ТВ-шоу. В частности, компания подписала шоураннеров "Игры престолов" Дэвида Бениоффа и Дэна Вайсса, заплатив им $250 миллионов за съемку новых сериалов и фильмов.

Запуск Apple TV+ ожидается в ноябре. Контент для него создают именитые актеры и режиссеры, такие как Опра Уинфри, Стивен Спилберг, Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун, Октавия Спенсер, Джей Джей Абрамс, Джейсон Момоа, М. Найт Шьямалан и Джон М. Чу. Смотреть фильмы и ТВ-шоу можно будет через приложение Apple TV, также доступное для смарт-телевизоров Samsung, Sony и LG, телеприставок Roku и Amazon Fire TV.

Интернет-кинотеатр Apple будет открыт пользователям из более чем 100 стран. По данным Bloomberg, подписка на Apple TV+ обойдется в $9,99 за месяц. Для сравнения, столько же компания просит за доступ к музыкальному сервису Apple Music (в России — 169 рублей/месяц).



Источник: hitech.vesti.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится1




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map