Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Крепкая экономика России, радужная команда и переход с водки на пиво

Крепкая экономика России, радужная команда и переход с водки на пиво


13-08-2019, 14:11 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (1 018)



1. Агентство «Фитч» ожидаемо подняло рейтинг России до BBB. Прогноз стабильный, аналитики агентства с уважением пишут, что если в 2013 нашему бюджету нужна была нефть по 110 долларов за баррель, то начиная с 2018 бюджет сходится и при 43 долларах. Проще говоря, санкции не дали эффекта: Россия особо не зависит ни от нефтяных цен, ни от тех ограничений, которые страны Запада могут против нас ввести.

https://www.rbc.ru/economics/0...

Аналитики «Фитч» вообще не замечают тех воображаемых проблем в российской экономике, о которых годами кричат нам оппозиционные «эксперты». Если в 2000 году нам ещё ставили диагноз CCC, — «возможен дефолт», — то после прихода к власти Владимира Путина рейтинг России за несколько лет дорос до BBB, — «достаточный уровень кредитоспособности», — и уже и не опускался ниже этой отметки, плавно дрейфуя в интервале от BBB- до BBB+:

https://ru.tradingeconomics.co...
https://ru.wikipedia.org/wiki/...
 

2. Запад делает сейчас всё же очень многое, чтобы окончательно дискредитировать собственную культуру. Цитирую из рецензии Виктора Мараховского на свежий сериал от «Нетфликса» (осторожно, спойлеры):

https://t.me/vmarahovsky/1337

…Самое яркое в сериале, конечно – отважная команда отважного корабля. Из десяти членов экипажа под началом мускулистой капитанши – трое голубых, причём один небинарный; двое бисексуалов, полиаморно сливающихся с индейской девушкой, пара латиноамериканок и один голографический афробританец. Было двое белых цисгендерных членомразей, но оба оказались психами, попытались уничтожить корабль – и их пришлось убить как собак…

Для справки, термин цисгендер буквально можно перевести примерно как «один гендер» или «постоянный гендер». Так, цисгендерный мужчина — это тот, кто родился мужчиной, остаётся мужчиной во взрослом возрасте, ведёт себя как мужчина и воспринимает сам себя, как мужчину. Проще говоря, цисгендеры — это те, кого раньше называли «натуралами».

3. Тихо и незаметно для широкой общественности произошёл очень важный культурный переход. Если в 1990 году россияне однозначно предпочитали водку всем остальным напиткам, в 2015 году наша страна по большей части перешла уже на пиво:

https://genby.livejournal.com/...

Как и ожидалось, вся болтовня про то, что в холодном климате нужен высокий градус, оказалась болтовнёй. Стоило россиянам получить нормальные пивные бары, нормальное пиво и, вообще, нормальный выбор, как тут же выяснилось, что даже сильно зависимые от алкоголя граждане предпочитают удовлетворять свою потребность максимально комфортным для себя способом.

Лично я, вы знаете, вот уже лет 10 не употребляю ничего крепче кофе. Тем не менее я очень рад, что моим соотечественникам больше не нужно отмерять по семь булей на рыло, стоя с одним стаканом на троих в фойе общественного туалета. Полагаю, то кратное снижение числа убийств и самоубийств, которое мы сейчас наблюдаем, связано в том числе и с этим фактором.

Олег Макаренко



Рейтинг публикации:

Нравится23




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Каталония (14 августа 2019 00:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикации 4
    комментариев 5887
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: vovan-740
    Чушь собачья.Просто больше стали пить самопала.В мегаполисах не знаю но в провинции точно.

    Ну не надо. Снижается количество смертей от потребления спирта синхронно со снижением потребления, когда как при переходе на самопал смертельные исходы неизбежно увеличиваются. Так что ваше утверждение - ложь.

    Цитата: vovan-740
    Пиво вреднее.

    Ложь. По вредности от наименшего до наибольшего: красное, белое, пиво, ликёры, водка/виски, самопал.

       
     


  2. » #1 написал: vovan-740 (13 августа 2019 20:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 15
    Рейтинг поста:
    0
    Чушь собачья.Просто больше стали пить самопала.В мегаполисах не знаю но в провинции точно.Молодежь да больше пиво пьет-оно доступнее и вкуснее.Но это так сказать еще хуже-обманчивая мысль.Пиво вреднее.Т.к Вы не пьете вы не видите суть процесса.А я вижу как все происходит на глазах.Казенку если и берут то только чекушки когда уже совсем нечего.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map