Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Венесуэла нашла способ вывоза золота из страны

» Венесуэла нашла способ вывоза золота из страны
20-06-2019, 13:37 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 303)

Венесуэла нашла способ вывоза золота из страны

Постоянное давление США, враждебное окружение в регионе и нестабильная ситуация внутри страны вынуждают власти Венесуэлы искать способы пополнения своих валютных запасов.





Известное американское издание The Wall Street Journal, ссылаясь на источники в полицейском ведомстве Уганды и в среде венесуэльской оппозиции, сообщило о том, что ему удалось выявить способ, которым власти Венесуэлы вывозят золото из страны.

Со слов журналистов, готовивших материал, Каракас осуществил две доставки золотых слитков с частично уничтоженной маркировкой ЦБ Венесуэлы в международный аэропорт Энтеббе в столице Уганды.

Из аэропорта золото попало на аффинажное предприятие African Gold Refinery (AGR), а оттуда отправилось на экспорт в страны Ближнего Востока.

По утверждению издания, предприятие AGR причастно ко многим махинациям с золотом на африканском континенте, в том числе и к очистке контрабандного золота из Конго.

Руководство аффинажного предприятия отрицает свою причастность к переработке контрабандного золота, однако оставило без комментариев информацию о двух партиях золота из Венесуэлы.

Издание располагает информацией, что в марте полиция Уганды произвела обыск на территории AGR и конфисковала 3,6 тонны венесуэльского золота, предположительно из второй партии.

По мнению представителя полиции Уганды Фреда Энанги, в осуществлении перевозок венесуэльского золота могли быть задействованы российские самолеты. При этом, каких-то доказательств, подтверждающих это заявление, приведено не было.


Источник: topcor.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится7




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map