Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Польша сама себя наказала, пытаясь развести Россию на деньги

» Польша сама себя наказала, пытаясь развести Россию на деньги
19-06-2019, 10:13 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 577)

Варшава решила сыграть с Москвой в нечестную игру, надеясь нажиться на инциденте с «грязной нефтью». В итоге поляки сами себя и наказали, и вместо компенсаций могут получить по голове (естественно, в юридическом плане).

Россия предельно жёстко ответит на требования Польши насчёт компенсаций за загрязнённое топливо, полученное по нефтепроводу «Дружба».Таким мнением с журналистами поделился эксперт Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков, подчеркнув, что поляки совершили в данной ситуации глупейшую ошибку. В то время как Белоруссия и другие страны призвали произвести техническую прокачку нефти, перед тем как решать финансовые вопросы, Варшава решила нажиться на России.

Польские нефтяники прекрасно видели, какого качества нефть к ним идёт из Белоруссии. Они могли перекрыть вентиль и не принимать загрязнённый продукт, но решили схитрить и смешали некондиционное топливо со своей чистой нефтью. Теперь они пытаются доказать, что Россия виновата в поломках на нефтеперерабатывающем заводе. Но доказать Польша этого не сможет. Ведь и в РФ и в Белоруссии попадание хлорорганики не привело к техническим неполадкам. Получается, что свою нефть и технику они испортили зря. То есть энергетика Польши уже понесла серьёзные убытки. Так ведь и Россия может предъявить встречные претензии и засудить принимающую сторону за ложные обвинения. То есть Варшава потеряет в двойном объёме. И всё из-за мелочной (на фоне государственных масштабов) алчности.

По словам Юшкова, единственным для Польши способом хоть как-то теперь отбить потери может стать попытка полюбовно договориться с «Транснефтью». Однако это будет не так уж и просто. Особенно после озвученных до этого голословных обвинений.  

 



Рейтинг публикации:

Нравится39




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map