Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Эксперт прокомментировал выдвинутые в Германии условия снятия санкций с России

Эксперт прокомментировал выдвинутые в Германии условия снятия санкций с России


7-05-2019, 16:23 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (1 905)

Эксперт прокомментировал выдвинутые в Германии условия снятия санкций с России

Условием снятия санкций с России является реализация Минских соглашений, с этой целью должна быть продолжена работа в "нормандском формате", заявил журналистам в Берлине вице-президент бундестага Томас Оперман после встречи с делегацией Госдумы во главе с первым вице-спикером Александром Жуковым.

"Я считаю, что мы должны говорить о санкциях, которые разделяют нас. Я уверен, что есть возможность снять эти санкции на взаимной основе. Но предпосылкой для этого является то, что мы продолжим в "нормандском формате" переговоры о конфликте на востоке Украины и о реализации Минских соглашений в интересах обеих сторон, при обеспечении защиты российского меньшинства на Украине и при полном уважении к государственной границе и суверенитету Украины", – сказал Оперман.

"Если мы достигнем такой договоренности, то я вижу возможность для снятия санкций обеими сторонами", – добавил он.

Как отметил в эфире радио Sputnik политолог, журналист Юрий Светов, западные страны предъявляют к России требования, которые стоило бы предъявлять Украине.

"Это ключевой момент разногласий: мы говорим, что не являемся стороной украинского конфликта, а Украина и Запад твердят, что реализация Минских соглашений зависит от России. То есть от нас требуют сделать то, чего мы сделать не можем. В этом и состоит тупик пяти лет этих соглашений. На самом деле действовать в рамках Минских соглашений должна Украина – выполнять то, что там записано: это и прекращение обстрелов, и вывод войск, и проведение выборов, и принятие закона о правовом статусе этих территорий. Ничего этого сделано не было. Но поскольку коллективный Запад – на стороне Украины, то он полностью поддерживает ее нападки на Россию и выдвижение невыполнимых требований. Если после смены власти на Украине будет продолжена политика (действующего президента Петра) Порошенко в отношении Донбасса, о чем говорит (избранный президент Владимир) Зеленский, то этот тупик так и останется тупиком", – считает Юрий Светов.



Источник: /alternatio.org.

Рейтинг публикации:

Нравится21




Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: leonmarmol (8 мая 2019 06:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1712
    Рейтинг поста:
    0
    Порочность заключённых Минских соглашений заключалась в том, что сторонами-
    гарантами не были прописаны конкретные сроки выполнения этапов реализации
    последних и ответственность конфликтующих сторон за отказ от выполнения пунктов
    соглашения. Украинское руководство это поняло и откровенно поизде-
    валось над Россией, не выполнив за четыре года ни одного из пунктов и не понеся
    за это никакой ответственности. Где были при обсуждениии соглашения юристы
    нашего великолепного МИДа - непонятно! А вот если бы за невыполнение оного
    в установленный срок Украиной последовало признание ЛДНР сторонами-гарантами,
    это соглашение приобрело бы конкретную силу. Санкции, введённые против России
    "за невыполнение Минских соглашений" были незаконными, ибо не были прописаны в со-
    глашениях и откровенно циничными. В ответ руководство МИДа жалобно поплакалось...
    Президенту России пеняют иногда за то, что он работает в ручном режиме. А как
    иначе при таких работничках?

       
     


  2. » #2 написал: Губенко Андрей (7 мая 2019 17:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 5618
    Рейтинг поста:
    +1
    Можно было бы заявить, что мы считаем, что санкции введены навсегда и мы не собираемся ничего делать для их снятия. Более того, именно под давлением Россия вновь становится супердержавой, так как у нас появился внешний враг, можно сказать появилась цель в жизни. Так что пусть не лезут с глупыми предложениями и подсчитывают убытки. Когда убытки перевалят за триллион, можно будет устроить по этому поводу какой-нибудь фестиваль.

       
     


  3. » #1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (7 мая 2019 16:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    +1
    В бундестаге предложили выгодные условия по снятию санкций с России
    06 Мая 2019

    Условием снятия санкций с России является реализация минских соглашений, с этой целью должна быть продолжена работа в "нормандском формате". Об этом заявил журналистам в Берлине вице-президент бундестага Томас Оперман после встречи с делегацией Госдумы во главе с первым вице-спикером Александром Жуковым, передает РИА Новости.

    "Я считаю, что мы должны говорить о санкциях, которые разделяют нас. Я уверен, что есть возможность снять эти санкции на взаимной основе. Но предпосылкой для этого является то, что мы продолжим в "нормандском формате" переговоры о конфликте на востоке Украины и о реализации минских соглашений в интересах обеих сторон, при обеспечении защиты российского меньшинства на Украине и при полном уважении к государственной границе и суверенитету Украины", - сказал Оперман.

    "Если мы достигнем такой договоренности, то я вижу возможность для снятия санкций обеими сторонами", - добавил он, подчеркнув, что между ЕС и Россией "существуют значительные общие интересы", призвав к более тесному сотрудничеству между Евросоюзом и Евразийским экономическим союзом.

    Отношения РФ и западных стран ухудшились в связи ситуацией на Украине и вокруг Крыма, который воссоединился с Россией после референдума на полуострове. Запад, обвинив РФ во вмешательстве, ввел против нее санкции, Москва приняла ответные меры, взяла курс на импортозамещение и не раз заявляла, что разговаривать с ней на языке санкций контрпродуктивно. Россия неоднократно заявляла, что не является стороной конфликта на Украине и субъектом минских соглашений по урегулированию. В последнее время в странах ЕС все отчетливее звучат мнения о необходимости отмены санкций в отношении РФ.

    http://alternatio.org/events/all/item/70220-v-bundestage-rasskazali-ob-usloviya
    h-snyatiya-sanktsiy-s-rossii

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map