Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Как Аэрофлот разрушил миф о том, что иностранцы боятся жить в России или почему не найти пилотов на зарплату 10000$ в месяц

Как Аэрофлот разрушил миф о том, что иностранцы боятся жить в России или почему не найти пилотов на зарплату 10000$ в месяц


5-05-2019, 13:04 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (2 135)

История очень интересная, рекомендую к прочтению всем. Этакий показательный случай, который как нельзя лучше раскрывает всю подноготную как минимум двух проблем.

Да, я не ошибся с нулями. Зарплата пилота в Аэрофлоте на данный момент времени – 650 000 рублей. И желающих нет! После этого вы ещё будете рассказывать мне сказки, что в России не найти работу с достойной оплатой труда? Вот в этом весь российский менталитет. Долго и хорошо учиться, стажироваться, практиковаться, подниматься по служебной лестнице – не для нас. Мы лучше прямо сейчас в бортпроводники орать “мясо/курица/рыба!?” пойдём и будем за спиной называть тех, кто хоть чего в жизни добился, жуликами и ворами.

Так где же наши пилоты? А они собрали чемоданы и уехали на работу в Китай, где платят больше. Правда, по всему рунету на форумах стоит вой, что, дескать, условия там невыносимые, а обратно в Аэрофлот их уже не принимают и лицензии не подтверждают, но это уже совсем другая история и прошу не обсуждать её в комментариях, для этого достаточно профильных ресурсов.

Итак, есть востребованность в специалистах с зарплатой в 10000$, а у нас желающих нет. Это первый факт.

А теперь второй. Как мы знаем, жители западных стран относятся к России с опаской и пренебрежением. Сколько раз я слышал даже от жителей Европы (не говоря уже про США), что у нас отсталая и страшная страна с жуткими морозами и бандитами на улицах. Однако здесь нас ждёт очередной сюрприз.

Не так давно правительство разрешило привлекать для работы в качестве пилотов до 200 иностранцев в год и Аэрофлот объявил конкурс. Так вот, европейцы претендовали по 10(!!!) человек на место! И ничего, что морозы, и ничего, что бандиты в России. Такие вот двойные стандарты. Если деньги платят, то и люди россияне неплохие и страна прекрасная. Сейчас нашими самолётами управляют чехи, немцы, итальянцы и испанцы. И 10000$ в месяц им вполне хватает.

Отличный повод задуматься, куда отправить учиться своего ребёнка. Может, хватит нам уже юристов и менеджеров?

https://zen.yandex.ru/media/id...



Рейтинг публикации:

Нравится37




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: komiss77 (5 мая 2019 22:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 54
    Рейтинг поста:
    0
    Не знаю, где там получают 650тр в мес, у нас в Пулково, по информации от летающего родственника - КВС, стаж 16 лет, было 280 в прошлом году. С этого года з/п подняли немного, но премии срезали, и стало.. 260. Работа тяжелая, авиапарк убитый, самолёты летают "на износ" - экипаж не закреплён за самолётом, что казалось бы логично (у каждого свои особенности). Приземлились - самолёт на заправку, другой экипаж и полетел дальше, а экипаж 2 часа отдыха - и на другой самолёт. Как-то так.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map