Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Переговоры неизбежны: у Киева нет «поля для маневров»

Переговоры неизбежны: у Киева нет «поля для маневров»


3-05-2019, 12:47 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 086)

Никуда Киеву не деться от «российской угрозы». При этом глава «Нафтогаза» Андрей Коболев заявил, что Москва предлагает Украине газ даже по более высокой цене, чем Европа. Но закупаться дешевле никто даже не собирается. Киев, что называется, хочет все и сразу. Даже европейские «более дешевые» цены его не устраивают.

«"Газпром" не может перекрыть Украине газ. "Газпром" должен деньги "Нафтогазу", а не наоборот. Украина внедрила у себя законодательство ЕС, устанавливающее четкие правила и требования пользования газовой инфраструктурой», — грозно объявил Коболев на своей странице в социальной сети Facebook. Мол, «поля для маневра» нет ни у одной стороны.

По сути же, «поля» нет только у Украины, и она всячески пытается через европейских товарищей перекрыть и России все возможности. Контракт на поставку газа уже совсем скоро истечет, а Киев так и остается «независимым» только на словах. Все хочет уйти от «угнетателей», скинуть с себя их «гнет», но потом тут же заявляет, что все вокруг ему должны. Независимость независимостью, а газ все равно надо давать по расписанию.

В мае должны будут состояться очередные переговоры по поводу транзита российского газа. Провала «Нафтогаз» боится как огня, но иной выход придумывать не хочет, все еще надеясь получить практически задаром газ от «Газпрома». То есть по цене почти в два раза ниже той, которую предлагает Москва. Это называется «справедливой» сделкой, «компромиссом», помощью «пострадавшей» стороне. То, что при этом на РФ лежит целая гора санкций, разумеется, никого не волнует. Вот вам и «справедливость».



Источник: cont.ws/.

Рейтинг публикации:

Нравится8




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map