Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » На Украину официально повезли битый автохлам из США

» На Украину официально повезли битый автохлам из США
29-04-2019, 19:28 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (2 309)

На Украину официально повезли битый автохлам из США

Вторичный рынок на Украине и так не особо цивилизован, а теперь в эту страну хлынут еще и подержанные иномарки из аукционов США - в основном, битые. Причем, занимаются таким странным импортом отнюдь не частники, а большая корпорация-мультибренд.

На украинской вторичке будут массово появляться некондиционные автомобили из США. Импортом бэушных легковушек начала заниматься крупная корпорация АИС - крупный дистрибьютор и продавец с большим мультибрендовым портфелем. Речь идет о продаже машинах с пробегом, приобретенных на популярных американских аукционах - например, Copart и Manheim. На этих площадках продаются преимущественно поврежденные автомобили с большим дисконтом. 

Сообщается, что первая партия битых "бэушек" приедет на Украину в июне 2019 года. При этом на портале компании аварийные машины из США уже присутствуют. Причем, покупателям предлагается приобрести автомобиль как в исходном аварийном состоянии для самостоятельного восстановления, так и в отремонтированном виде и "отличном состоянии". В обоих случаях уже с растаможкой и сертификацией. 

В АИС обещают, что розничные цены ввезенных "американцев" 2009-2016 годов выпуска будут на 15%-30% ниже, чем на аналогичные модели из Европы. Другим преимуществом покупки битых машин из США называют прозрачную историю, подтвержденную базами типа Carfax.

Отметим, что с упрощением процедуры временного ввоза на Украину начали завозить десятки тысяч подержанных автомобилей на "евробляхах". Так сами украинцы называют номерные знаки ЕС. Машины ввозят преимущественно с автобарахолок Литвы. 



Источник: auto.vesti.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится -1 Нравится





Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: fdds (1 мая 2019 13:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 835
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: blinnov
    Очень даже хорошая техника от амеров, рекомендую познакомится с Chrysler Vojager.
    В эту машину не садишься, а входишь.
    Большая дешевая и комфортабельная.

    Ну по поводу дешевизны машин, к которые "входишь", по крайней мере в условиях России я сильно сомневаюсь. У одного знакомого (по работе пересекались) была Инфинити QX, где заднее сидение размером с мой диван в гостинной. Так вот он за нее транспортный налог один платил в 40 тысяч. Сколько расходов на топливо требует такой "персональный автобус" я даже в фантазиях не представлял. Но у моего руководителя был Ниссан Патфайндер, который поменьше Инфинити жрал по городу 23 литра 95-го бензина на 100 км. Две с лишним сотни одна поездка. Дешево, ага)))) Еще страховка есть, которая на такую машину тоже на несколько десятков тысяч тянет.

    А так да, вы правы! Купить такой драндулет в состоянии "автохлам" много денег не надо. Новая "Лада Веста" дороже стоить будет.

       
     


  2. » #1 написал: zanyks (30 апреля 2019 07:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментарий 941
    Рейтинг поста:
    0
    А нахера здесь амерские рэдваны? Автохлам в топку. Своего хватает.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map