Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Закупки сельскохозяйственного оборудования в США упали до минимума за 3 года

» Закупки сельскохозяйственного оборудования в США упали до минимума за 3 года
29-04-2019, 19:25 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (647)

Москва, 29 апреля - "Вести.Экономика". Объем закупок сельскохозяйственного оборудования в США в I квартале упал на $900 млн в год, что стало самым резким падением за последние три года, поскольку производители в США столкнулись с падением цен на сырьевые товары и ущербом от торговых войн, передает Bloomberg.

EPA/LARRY W. SMITH

Министерство торговли сослалось на снижение закупок сельскохозяйственной техники в качестве одного из факторов незначительного квартального роста общих бизнес-расходов на оборудование на 0,2%, что также является самым слабым показателем с 2016 года.

Слабость в этой категории появилась, несмотря на обещания президента США Дональда Трампа и республиканцев о налоговых льготах для закупок оборудования в подписанном налоговом законодательстве, которые должны были простимулировать инвестиции со стороны фермеров и производителей.

Нежелание фермеров и других владельцев бизнеса вкладывать средства в оборудование высветило предостерегающий сигнал для экономики США и производителей оборудования, таких как Deere & Co.

Эти данные были включены в отчет министерства торговли США об эффективности экономики в целом. прогнозисты удивили результатами, которые оказались сильнее ожиданий, показав, что рост в США ускорился до годового уровня в 3,2% в I квартале.

Новые признаки финансового давления на фермеров, местных дилеров тракторов и других поставщиков, которые их поддерживают, подчеркивают растущую политическую опасность, которую торговые войны представляют для Трампа перед тем, как на следующей неделе переговорная группа отправится в Пекин для очередного раунда торговых переговоров.

Односторонняя поддержка со стороны сельских районов стала ключевым фактором для победы Трампа в 2016 году над демократом Хиллари Клинтон.

Кип Эйдеберг, вице-президент по правительственным делам Ассоциации производителей оборудования, которая представляет более 1 тыс американских производителей сельскохозяйственной, строительной и горнодобывающей техники, заявил, что некоторые компании-члены уже уволили рабочих и отложили планы по инвестициям из-за торговой войны.

"Ответные тарифы, которые Китай взимал почти со всего экспорта сельскохозяйственной продукции США, серьезно повредили фермерам, еще больше снизили и без того напряженные цены на сырье и оказали сдерживающее влияние на производителей оборудования", - сказал Эйдеберг в своем заявлении по электронной почте.

Экономическое давление на американских производителей усиливается после шестилетнего снижения прибыли фермерских хозяйств США, которое упало в прошлом году до $69,4 млрд, что составляет половину от общего объема в $136,1 млрд в 2013 году.

Цены на основные товары, такие как кукуруза и соя, снизились, поскольку администрация Трампа стремилась сократить иммиграцию, что привело к сокращению количества трудовых мигрантов.

Торговая война нанесла еще один удар, поскольку основные импортеры сельскохозяйственной продукции США, такие как Китай, Канада и Мексика, предприняли ответные меры против тарифов Трампа с пошлинами для американских фермеров.
Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/118599



Рейтинг публикации:

Нравится1




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map