Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Украинский бизнес поставил президенту Зеленскому семь условий

Украинский бизнес поставил президенту Зеленскому семь условий


23-04-2019, 17:23 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (2 914)

Киев, 22 апреля. Открыть рынок земли, загнать Украину глубже в кабалу МВФ и начать приватизацию крупных госпредприятий потребовали представители Европейской бизнес ассоциации. Последние новости Украины – в материале ПИКinform.

Европейская бизнес ассоциация (ЕБА) назвала семь первоочередных шагов, которые, по мнению сообщества, украинский президент Владимир Зеленский, должен выполнить в первую очередь.

«Первый шаг – представление на должности Генерального прокурора и председателя Службы безопасности Украины, министра иностранных дел и министра обороны профессионалов с безупречной репутацией и отсутствием связей с олигархами и крупным бизнесом», — говорится в пресс-релизе организации.

Второй шаг. Бизнес ожидает презентации программы реформирования правоохранительных органов с целью снижения давления на предпринимательскую среду. При этом как сказано в пресс-релизе, люди, назначенные на вышеуказанные должности, должны всячески способствовать выполнению этого программы.

Третьим шагом бизнес-ассоциация указала перезапуск Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции и Специализированной антикоррупционной прокуратуры, поддержка деятельности Национального антикоррупционного бюро и Всеукраинской ассоциации кредитных союзов, указывается в релизе.

«Четвертый шаг – обеспечение макроэкономической стабильности, включая подписание меморандума с Международным валютным фондом о продолжении сотрудничества. Кроме того, обеспечение независимости Национального банка и публичная поддержка политики низкого дефицита бюджета», — говорится в публичном документе ЕБА.

В ассоциации отметили необходимость «продолжения структурных реформ» прошлых лет, включая реформу госзакупок, продолжение автоматического возмещения НДС, реформы Государственной фискальной службы, медицинской реформы, децентрализации.

Также от президента ожидают всестороннего содействия и публичной поддержки законодательных изменений, начиная с открытия рынка земли и проведение прозрачной приватизации крупных государственных предприятий с возможностью применения английского права.

Последний, седьмой шаг – независимость рыночных регуляторов, начиная с Антимонопольного комитета и Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование энергетики и коммунальных услуг.

 

«Бизнес желает видеть четкие предложения, конкретные шаги и кандидатуры на должности, которые смогут эффективно поддержать трансформационные процессы в стране, реализовать важные изменения, а не косметические реформы.
Эти семь шагов, по мнению бизнес-сообщества, нужны сразу, в первые месяцы работы», — цитирует пресс-служба ЕБА исполнительного директора бизнес-ассоциации Анну Деревянко.

И еще много новостей, аналитики и прогнозов на ПИКinform



Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: dk20191 (23 апреля 2019 18:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 217
    Рейтинг поста:
    +1
    Если майдан был началом конца, Порошенко его продолжением, то это конец конца.Украины какой она была до 2014 года а тем более до 1991 уже НИКОГДА не будет.

       
     


  2. » #1 написал: dida38 (23 апреля 2019 18:06)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 26
    комментариев 1687
    Рейтинг поста:
    +1
    Беня и ЕБА рулит. Очень созвучно с заданным курсом на "остаточнэ пограбування" бывшей Украины, так сказать, ликвидационный "sale". После таких требований украинских олигархов, самое главное их осуществление, Зеленский будет пoдвешан за "кошерные" бецалы на люстре Верховной Рады. Конец пришел Украине.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map