Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Мнение: бэби-бумеры совершают «7 смертных грехов» пенсионного планирования

Мнение: бэби-бумеры совершают «7 смертных грехов» пенсионного планирования


12-04-2019, 14:42 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 673)

Огни светофоров были зелёными для бэби-бумеров всю их жизнь.

Они родились сразу после Второй мировой войны, между 1946 и 1964 годами, и выросли во время самого большого и устойчивого экономического бума в истории человечества.

Родители отправили их в колледжи и аспирантуры когда те были еще дёшевы или почти бесплатны.

И затем, когда они вышли на работу, они были готовы накапливать акции, облигации и недвижимость - как раз перед тем как их взлетела до небес. Индекс Dow Jones Industrial Average DJIA, составлял всего 1000 в начале 1980-х годов, когда большинство бумеров впервые выходили на работу.

И где они сейчас, после всего этого удачного начала?

В новом исследование опубликованы количественные данные. И они выглядят уродливо.

«Ожидания Бумера для выхода на пенсию», новое ежегодное исследование Института пенсионного обеспечения (IRI) застрахованных - торгового органа для пенсионной индустрии - делает шокирующее чтение. Большинство бумеров не готовы к выходу на пенсию, даже когда они приближаются к нему или вступают в него. Удивительно, но только один из 10 накопил достаточно.

Это вряд ли первый отчет о недостаточных пенсионных накоплениях американцев. Но опрос IRI выделяется, потому что он конкретно относится к бумерам. Они опросили 804 человека в возрасте от 56 до 72 лет.

Короче говоря, исходя из их численности, около 11% имеют как минимум 500 000 долларов, сэкономленных на пенсию. Это не жирно, но покрай ней мере это что-то.

У остальных даже этого нет.

Почти у половины нет пенсионных накоплений. Вообще.

Вот тебе и на. Приближаются интересные времена.

По прогнозам, половина тех кто дожили до ранних 60-х доживут до 85 лет. Остаётся только догадываться как они это сделают без сбережений.

Ладно, ладно. Финансовые обзоры по планированию выхода на пенсию, как правило, проводятся организациями в сфере финансовых услуг и, конечно, они имеют свою точку зрения (проталкивают свои интересы - перев.). IRI представляет поставщиков пенсионных доходов. И, да, результаты опроса показывают, что, в общем, больше людей действительно должны платить чтобы им потом выплачивали пенсию после выхода на эту самую пенсию. В общем, как хотите так и выворачивайтесь. Но исследование все равно полезно.

Среди преимуществ: это показывает как удивительно много людей совершило семь «смертных грехов» пенсионного планирования, что привело к ужасной ситуации.

Вот семь вещей, которые ни в коем случае нельзя делать при планировании выхода на пенсию:

1. Недостаточно откладывать на чёрный день - если вообще что-то откладывать. Да, это наиболее очевидно, но стоит повторить. Согласно опросу IRI, удивительные 23% бэби-бумеров не имеют пенсионных накоплений ... и никогда не имели.

2. Опустошение ваших пенсионных накоплений. Еще 17% один раз сэкономили на пенсии ... но потом потратили деньги либо в отчаянии, либо в беспечности, либо, может быть, и в том и в другом состояниях.

3. Не рассчитывать цель пенсионных накоплений. Намного сложнее накопить достаточно для выхода на пенсию, если ты хотя бы не попытался понять, сколько это должно быть. Удивительно, но только 25% бумеров, у которых нет финансового консультанта, пытались подсчитать цифры. И даже 25% из тех, у кого есть финансовый консультант, не ставят цели. Э-э ... Ы?

4. Недооценка расходов на здравоохранение. Вот отрезвляющий пункт: анализ 2018 года показал, что здоровой паре в возрасте около 65 лет может потребоваться от трети до половины миллиона долларов для расходов на медицинское обслуживание, включая дополнительное страхование, доплаты и другие личные расходы. Тем не менее, большинство почти пенсионеров о таких вещах вообще не задумываются. Согласно опросу IRI, больше половины бумеров думают что на их медицинские расходы уйдёт меньше 20% их пенсионных доходов и более одного из четырех считают, что они составят менее 10% пенсии.

5. Игнорирование затрат на длительный уход. В любом случае, почти 70% тех, кому около 65, будет нуждаться в каком-то долгосрочном уходе, а средняя стоимость в год составляет 89 000 долларов в год. Кто будет платить? «Medicare», говорят 46% опрошенных бэби-бумеров. Да действительно. Э-э ... ребята: Medicare не оплачивает долгосрочное обслуживание. Ни копейки.

6. Неправильное прогнозирование вашей даты выхода на пенсию. С одной стороны, некоторые люди были вынуждены отложить выход на пенсию, потому что они не могли себе этого позволить. Около 29% людей в возрасте от 62 до 66 лет отложили свой выход на пенсию, а значительные 33% - в возрасте от 67 до 72 лет. С другой стороны, другие переоценивают, как долго они смогут продолжать работать. Около 31% бумеров предсказывают, что они будут работать после 70 ... но на самом деле менее 10% работают.

7. Отсутствие завещания. Возможно, самое удивительное откровение в обзоре - в мелочах: около двух третей людей, переживших бум, не предприняли никаких шагов чтобы защититься от потери работоспособности или слабоумия. Они не изложили свои пожелания по поводу их ухода и конца жизни. Они не разобрались в доверенности, когда она была нужна. И как любой, кто прошел через этот процесс, может сказать вам, что когда всё это понадобится, будет уже слишком поздно.

Авторство: 
Авторская работа / переводика


Источник: /aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Нравится9



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map