Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » "РусАл" полностью восстановил поставки в Европу и США

"РусАл" полностью восстановил поставки в Европу и США


1-04-2019, 14:37 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (504)

Москва, 1 апреля - "Вести.Экономика". "РусАл" восстановил поставки первичного алюминия в США и Европу в объемах, которые были до введения санкций США, заявил в интервью ТАСС генеральный директор компании Евгений Никитин.

Фото: ТАСС.

"Объем полностью восстановлен по алюминию. Не восстановлен пока по сплавам, но мы работаем над этим", - сказал глава компании.

"РусАл" продолжает восстанавливать поставки на все экспортные рынки в тех же объемах, которые были до введения санкций со стороны США.

"У нас в алюминиевой промышленности период контрактации в основном — сентябрь-ноябрь. В прошлом году [по контрактам] на 2019 год, к сожалению, из-за всей неопределенности возникли сложности. Часть старых клиентов с нами остались, но в основном уходили. Поэтому наша задача сейчас — это подготовиться как раз к новому сезону, и все наши традиционные клиенты уже осведомлены, что мы готовы вернуться к работе с ними, - пояснил глава компании. - Некоторые поставки уже постепенно начинаем — на американский рынок, на японский".

"Не соглашусь с тем, что "РусАл" — сырьевая компания. Если брать период до 2018 г., мы уже в то время выпускали более 50% [от всей продукции] в виде сплавов. Это уже не первичный алюминий, не сырье, это один шаг до готового изделия, - заявил Никитин. - На 2019 г. мы ожидаем, что доля продукции с высокой добавленной стоимостью будет больше, чем в 2018 г. Но в 2020-м мы уже должны выйти на уровень 2017 г., то есть более 50%. Вообще, цель у нас — увеличить реализацию ПДС до более 60% [от всей продукции]".

28 января 2019 г., как сообщали "Вести.Экономика", США сняли санкции с "РусАла", En+ и "ЕвроСибЭнерго". Олег Дерипаска - крупнейший акционер компаний - по требованию Минфина США снизил свою долю и потерял контроль над своими активами. Минфин США сообщил о своем решении всего за несколько часов до вступления в силу новых полномасштабных санкций.
Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/117122



Рейтинг публикации:

Нравится1



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map