Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Более 10 млн трудоспособных украинцев покинули Украину

» Более 10 млн трудоспособных украинцев покинули Украину
15-03-2019, 13:31 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (415)

Москва, 15 марта - "Вести.Экономика". Более 10 млн трудоспособных украинцев покинули Украину и развивают экономику других стран, заявил депутат Верховной рады Украины Нестор Шуфрич.

 

"Есть методология, которая позволяет понять, какое количество людей находится в конкретное время на конкретной территории. Это так называемая методология по лимитам потребления хлеба. Так вот, посчитано, что сегодня в Украине постоянно находятся 28-29 млн", - отметил Шуфрич.

В свою очередь премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что "украинцев должно быть больше", и выступил за внедрение программ по повышению рождаемости и поддержке семей.

Министерство социальной политики Украины сообщило ранее, что за границей работают 3,2 млн украинцев. В 2018 г. украинцы перевели из-за границы более $9 млрд.

Последняя перепись населения Украины прошла в 2001 г., тогда численность украинцев составила 48,5 млн человек. Некоторые украинские статслужбы и бюро полагают, что численность населения Украины составила к 1 января 2019 г. 42,1 млн человек.
Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/116271



Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (15 марта 2019 21:06)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 20516
    Рейтинг поста:
    0
    Украинский аналитик оценил данные о количестве покинувших страну
    Депутат Верховной рады Нестор Шуфрич заявил, что Украину покинули 10 миллионов человек. Президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко в эфире радио Sputnik высказал свой взгляд на ситуацию.
    Более 10 миллионов трудоспособных граждан покинули Украину и теперь развивают экономику других стран, заявил в эфире телеканала NewsOne депутат Верховной рады Нестор Шуфрич.
    "Есть методология, которая позволяет понять, какое количество людей находится в конкретное время на конкретной территории. Это так называемая методология по лимитам потребления хлеба. Так вот, посчитано, что сегодня на Украине постоянно находится 28-29 миллионов человек", – сказал депутат.
    По оценкам украинского министерства социальной политики и МВФ, сейчас за рубежом работают порядка трех миллионов украинцев. Как сообщал Нацбанк, в 2018 году они перевели на родину около 11 миллиардов долларов.
    Президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко в эфире радио Sputnik высказал свой взгляд на ситуацию.
    "В действительности 10 миллионов человек, конечно, Украину не покинули – это просто очередная пугалка. Другое дело, что на самом деле очень многие работают за границей. Это факт. Сколько точно работает, сказать сложно – учета нет. Называются любые цифры. Сложилась такая ситуация, что стало выгодно ездить на работу в Россию и в Европу, зарабатывать там деньги, а тратить их в Украине. Вот когда будут зарабатывать в Украине, тогда и ездить не будут. Но когда так будет – это вопрос. Украинская власть ничего для этого делать не будет, тем более что необходимости нет – благодаря экспорту рабочей силы экономика Украины успешно развивается. Не дай Бог, если они вернутся – вот это будет трагедия. Работы в Украине нет. Властям даже выгодно, что украинцы работают за границей и не создают им головную боль в Украине", – сказал Александр Охрименко.
    https://ria.ru/radio/

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map