Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Бюджет Трампа будет предусматривать рост ВВП, противоречащий прогнозам

Бюджет Трампа будет предусматривать рост ВВП, противоречащий прогнозам


11-03-2019, 15:32 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (864)

Москва, 11 марта - "Вести.Экономика". Несмотря на более сдержанные оценки экономистов, проект бюджета будет основываться на прогнозе роста в 3%.

 

11 марта Белый дом опубликует бюджет президента вместе со своими предположениями о том, как экономика будет развиваться в соответствии с предложенной администрацией политикой. И, по данным CNBC, эти прогнозы будут весьма оптимистичными: предполагается, что рост ВВП в этом году составит 3,2%, а в следующем - 3,1%. Рост к 2024 г. составит 3%.

Однако, как отмечает телеканал, эти оценки заметно выше того, что прогнозируют сторонние эксперты.

Так, непартийное Бюджетное управление Конгресса США прогнозирует рост в этом году на 2,7%, после чего в следующем году произойдет значительное снижение до 1,9%, сократится эффект от изменений налогового законодательства. После этого CBO прогнозирует, что рост будет колебаться между 1,6% и 1,8% к 2029 г. Федеральный резерв прогнозирует долгосрочный рост на уровне около 2%.

Однако, по информации CNBC, администрация намерена сообщить, что она реализовала или превысила свои экономические прогнозы на первые два года президентского правления.

В прошлом году администрация прогнозировала рост на 3,1% к концу года. В то время как правительственные данные говорят, что рост в 2018 г. составил 2,9%, экономисты на Уолл-стрит утверждают, что в 2018 г. он составил 3,1%.

При этом сторонние оценки обычно основаны на текущей политике.

Бюджет Трампа, как и его предшественников, предполагает, что предложения, изложенные в его бюджете, приняты. Как сообщил телеканалу представитель администрации, это включает единовременный всплеск расходов на оборону в 2020 г. на $174 млрд. Бюджет также предполагает серьезные сокращения всех других федеральных расходов: на 5% по сравнению с лимитами на секвестр в этом году. Также ожидается, что Белый дом заложит в документ $8,6 млрд на строительство пограничной стены.

Бюджет Белого дома также, вероятно, потребует сделать все индивидуальные и корпоративные сокращения налогов постоянными, чтобы поддержать рост в последующие годы. В настоящее время срок действия отдельных налоговых льгот истекает после 2025 г., в то время как некоторые корпоративные положения будут постепенно сокращаться в течение ряда лет.

Прогнозы Белого дома показывают, что темпы роста снизятся до 2,9% в 2025 г., а затем - до 2,8% к 2029 г. Это соответствует прогнозам администрации в прошлом году.
Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/115968



Рейтинг публикации:

Нравится0



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map