Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Биткоин рухнул после феноменального роста

Биткоин рухнул после феноменального роста


26-02-2019, 14:32 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 219)

Биткоин рухнул после феноменального роста

 

На криптовалютах можно неплохо заработать прямо сейчас, либо надо выбирать другую опцию.

Воскресенье, 24 февраля, было полно драматизма для владельцев криптовалют: в течение нескольких часов  на рынок пришло 10 млрд долларов, в результате чего биткоин подорожал до 4180 долларов. По сравнению с минимальным значением прошлого года, на уровне в 3300 долларов, это означало доходность в 21%.

Между тем, к концу дня, 24 февраля, с рынка за пару часов «испарилось» 15 млрд долларов, в результате чего 25 февраля мы видим курс биткоина на уровне в 3837 долларов. Обращает на себя внимание то, что даже при этом значении владелец каждого биткоина, купленного на «дне» 2018 года, может заработать с одной единицы BTC около 500 долларов.

Однако, как известно, проблема заключается в том, что на рынке есть немало инвесторов, которые, игнорируя основы трейдинга, входили на рынок, когда биткоин стоил значительно дороже, а в настоящее время не входят на рынок, не имея либо достаточных финансовых ресурсов, в том числе доступа к заемным средствам, так и, в ряде случаев, разочаровавшись в рынке в целом.

Однако рынок все равно остается привлекательным для тех, кто знаком с основами трейдинга. Как отметил трейдер Майкл Най, который является в том числе ходлером по целому портфелю цифровых активов, он решил воспользоваться краткосрочным подъемом рынка, и рад, что «ему удалось зашортить с плечом в 100 за 5 минут до того, как биткоин стал вновь падать».

 

Основатель криптовалютной компании ANON, известный в социальной сети Twitter под ником The Crypto King, заявил, что «рынок будет продолжать движения вверх-вниз — нужно научиться либо торговать, либо быть ходлером в расчете на большой рост рынка в будущем».

 

Аналитик Эри Пол подчеркивает, что, если вы не можете успеть за флуктуациями рынка, то примите верное решение: будьте долгосрочным инвестором, то есть ходлером.

 

Чем был вызван подъем рынка? Скорее всего, это могли бы действия каких-то новых инвесторов, чьи покупки привели к его взлету, однако рынок был «приземлен» из-за того, что некоторые «старички» решили зафиксировать прибыль, в результате чего произошла нисходящая коррекция.

 

Что будет дальше? Немало аналитиков уверено, что биткоин будет еще тестировать новые минимумы года. Известный аналитик сразу же после спада рынка сделал прогноз: мы движемся к отметке в 2 тыс. долларов по биткоину.



Источник: coinlife.com.

Рейтинг публикации:

Нравится3




Ключевые теги: Блокчейн и криптовалюты
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: DickHD (26 февраля 2019 16:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 254
    Рейтинг поста:
    0
    Не было ни какого феноменального роста, как и не было феноменального падения, колебания в 370 долларов это не рост и не падение (были и колебания в 1000 долларов), это просто дешевые заголовки чтоб привлечь внимание, не более того.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map