Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Названа сумма расходов России на нацпроекты до 2024 года

» Названа сумма расходов России на нацпроекты до 2024 года
11-02-2019, 11:28 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (334)

Названа сумма расходов России на нацпроекты до 2024 года

Российское правительство опубликовало информационные материалы по всем 12 национальным проектам, реализация которых будет вестись до конца 2024 года, расходы на эти нацпроекты составят 25,7 трлн рублей.

Размещенные на сайте кабмина данные составлены на основе паспортов нацпроектов, которые были утверждены на заседании президиума Совета при президенте по стратегическому развитию и национальным проектам 24 декабря 2018 года.

Ключевые направления стратегического развития страны были установлены указом президента Владимира Путина от 7 мая 2018 года. Документ определил 12 приоритетных тем: «Цифровая экономика», «Экология», «Производительность труда и поддержка занятости», «Международная кооперация и экспорт», «Образование», «Культура», «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы», «Здравоохранение», «Демография», «Безопасные и качественные автомобильные дороги», «Жилье и городская среда» и «Наука». Работа над этими нацпроектами направлена «на обеспечение прорывного научно-технологического и социально-экономического развития России, повышения уровня жизни, создания условий и возможностей для самореализации и раскрытия таланта каждого человека», подчеркнули в правительстве.

Как сообщает ТАСС, опубликованные материалы, в последний раз актуализированные 7 февраля, «в краткой наглядной форме представляют основные целевые показатели и ожидаемые результаты реализации национальных проектов». «Также в материалах содержатся ключевые сведения о структуре, целевых показателях и результатах реализации Комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры на период до 2024 года, который был утвержден распоряжением правительства от 30 сентября 2018 года», – сообщили в пресс-службе кабмина.

Бюджет национальных проектов до 2024 года оценивается в 25,7 трлн рублей, из них 13,158 трлн будет выделено из федерального бюджета, 7,515 трлн рублей – из внебюджетных источников. Расходы региональных бюджетов на реализацию нацпроектов оцениваются в 4,9 трлн рублей, еще 147,8 млрд рублей будет предоставлено из государственных внебюджетных фондов.

Наибольшее финансирование предусмотрено на реализацию комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры – 6,348 трлн рублей. Следующий по объему финансирования – проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги», на который предполагается направить 4,779 трлн рублей.

Расходы на нацпроект «Экология» до 2024 года составят 4,041 трлн рублей, на проект «Демография» – 3,105 трлн рублей, на проект «Здравоохранение» – 1,725 трлн рублей, на проект «Цифровая экономика» – 1,634 трлн рублей, на проект «Жилье и городская среда» – 1,066 трлн рублей. В 956,8 млрд рублей оценены расходы на проект «Международная кооперация и экспорт». На проекты «Образование» и «Наука» до 2024 года предполагается выделить 784,5 млрд и 636 млрд рублей соответственно. На развитие малого и среднего предпринимательства и поддержку индивидуальной предпринимательской инициативы будет направлено 481,5 млрд рублей, на нацпроект «Культура» – 113,5 млрд, и 52,1 млрд рублей на проект «Производительность труда и поддержка занятости».

Таким образом, расходы на человеческий капитал в структуре нацпроектов оценивается в 5,7 трлн рублей, на комфортную среду для жизни – 9,9 трлн рублей и на экономический рост – 10,1 трлн рублей, передает РИА «Новости».

Ранее также сообщалось, что «Единая Россия» разработает систему всероссийского контроля за реализацией национальных проектов.

16 января президент России Владимир Путин потребовал от правительства добиваться реального исполнения нацпроектов, а не на бумагах, и поручил вести тщательный поквартальный контроль.



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится -1 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map