Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » "Пионэры, идите в .... !" или еще раз о голодухе - по здравому смыслу

» "Пионэры, идите в .... !" или еще раз о голодухе - по здравому смыслу
10-02-2019, 13:14 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 539)

Пост про бедных голодающих школьников уже держит под пять сотен комментариев. Нет, я не верю, что народонаселение АШ - все поголовно кретины. Но, мой бог, зачем же соревноваться и преуспевать в этом нелегком и неблагодарном занятии?

Вначале было слово. Какой-то уполномоченный по правам ребенка написал по инстанциям какое-то прочувствованное письмо, из которого следует, что сам он не видел, но СЛЫШАЛ, как одна гражданка говорила, что дети в школе падают в обмороки. Будучи при том школьной медсестрой, которой по штату вменено как раз за здоровьем учащихся следить, а буде чего приключится не так - то поднимать тревогу.

Потом какой-то другой полудурок увидел какую-то презентацию, в которой стояло что-то про обеды для школьников за 25 и 50 рублей. Не разобравшись, что это величина ДОТАЦИИ собеса (или соцзащиты, бес его разберет как они теперь называются), а не цена обеда.

И пошла писать губерния, и вышла на всесоюзный уровень, причем не только писать, но и какать. И понеслось оно, родимое, по трубам. Разные людишки с трибун разной высоты вроде уже чего-то говорят на тему, и перевирая их во всех возможных общностях и частностях их цитируют медиа - от самопровозглашенных королей "телеграмма" м "ютуба" до каких-то вроде полуофициальных изданий.

Вот за что я не люблю наших либеральных мудаков: они не включают мозг.

В разгар событий на майдане один знакомый киевский еврей, давно уехавший в Германию по контингентному набору восстановления популяции, (и не он один) пронзительно-прочувствованно восклицал "Ну надо же что-то делать!". На что получил совет снять штаны и вдарить пару кругов вокруг Куреневки.

Отсюда первая заповедь здравого смысла, партайгеноссе: "Не знаешь, что именно делать - НИЧЕГО не делай. ВООБЩЕ. Как "сафсэм". История учит, что если делать не осмысленно, а просто "ЧТО-ТО" - ну такая херня получается, такая херня, просто охренеть.

Но вернемся к нашим баранам, верней, активистам что-то делать до того как подумать.

У нас не 20-е годы, слава богу, не голодающее Поволжье, не блокадный Питер, и разруха сегодня - как у классика, лишь в головах. На самом высоком уровне здравомыслия - в обмороки школьников от недоедания верится с огромным трудом. Прямо скажем, никто в нынешние времена у нас серийно не умирает от голода. От изобилья водки - что ж, бывает. От паленого "боярышника" - тоже. Но чтоб голодающий школьник не измыслил себе куска хлеба насущного - как завещал нам великий Станиславский - "Не верю!".

Нет, может, конечно, какая-то школьница, мечтающая сбросить лишний вес до пропорций Барби, перестаралась с лечебным голоданием. Может, не те ютуб-каналы смотрела. Там вообще - один народный доктор призывает в задницу огурцы засовывать, другой полудурок, тоже с миллионами подписчиков себе в бицепсы по литровке подсолнечного масла закачивет.

Кто вообще сказал, что это голодные обмороки? Никаких фактов нет, никаких обследований, показавших крайнюю степень истощенности детско-юношеского организма не предъявлено. Вообще ничего - кроме крайней озабоченности непонятно чем и недоосознанного стремления в этой сязи "что-то делать!".

Совсем напротив - вроде и врачи тревогу бьют, и на АШ пишут, и личными наблюдениями установлена тенденция племени младого незнакомого к ожирению, вызванному сидячим образом жизни, чипсо-пепсивой диетой и неумеренной мастурбацией за играми, где девки в бикини трясут сиськами, делая вид что дерутся как наш Хабиб с ихним Конором.

Как выглядят истощенные голоданием люди можно найти в том же интернете, как современные в массе своей школьники тоже. И одно с другим как-то не очень вяжется.

Так что есть у меня подозрения, что это вовсе не голодные обмороки, партайгеноссе - а вполне быть может, к примеру, подростковые беременности. Что, конечно, тоже является предметом головной боли родителей, педагогов и следственного комитета, но - уже как бы с несколько иной стороны.

Но об этом - в другой раз.

Обычный дисклеймер и - просьба кретинов не трудиться гневно стучать в ответ по клавишам. Идите, в общем, пионэры.

Ага.



Источник: aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Нравится33




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map