Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Jaguar Land Rover объявил о крупнейших в своей истории квартальных убытках

» Jaguar Land Rover объявил о крупнейших в своей истории квартальных убытках
8-02-2019, 14:53 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (767)

Jaguar Land Rover объявил о своих самых больших квартальных убытках в четверг после того, как он был вынужден списать 3,1 млрд фунтов стерлингов на стоимость своих инвестиций, так как китайский спрос упал.

Крупнейший британский производитель автомобилей, принадлежащий индийской Tata Group, потерял 3,4 млрд фунтов стерлингов до налогообложения за последние три месяца 2018 года, когда продажи упали. Впервые за десятилетие ожидается полная потеря финансового года в целом.

Половина безналичного платежа в размере 3,1 млрд фунтов стерлингов была взята после того, как JLR признало, что предыдущие инвестиции в недвижимость и машины стоили намного меньше, чем предполагалось ранее. Другая половина была связана с обесценением гудвилла, бухгалтерской поправкой, которая признает, что потенциал будущих доходов, вероятно, будет уменьшен.

Производители автомобилей по всему миру сталкиваются со многими проблемами: от давления со стороны регулирующих органов на спрос на дизельное топливо, перехода на электромобили и неопределенности с Brexit . Это побудило JLR и других перенести закрытие заводов на апрель, когда Британия планирует покинуть ЕС.

В то же время JLR особенно сильно пострадала от снижения спроса в Китае , где она также пострадала от давления конкурентов на свои отношения с дилерами.

В прошлом месяце компания, в которой работают 18 500 человек в Мидлендсе и Мерсисайде, заявила о сокращении 4500 рабочих мест в ответ на вызовы . Ожидается, что большинство сокращений на руководящих должностях в Великобритании обойдется компании в 200 миллионов фунтов стерлингов. В четверг Тата сказал, что не будет дальнейших потерь рабочих мест кроме тех, которые уже объявлены.

Без учета единовременного бухгалтерского учета, JLR потерял 273 млн фунтов стерлингов до налогообложения в последнем квартале. Это значительное увеличение убытков в 90 млн. Фунтов стерлингов в предыдущем квартале и прибыли в 192 млн. Фунтов стерлингов годом ранее. Выручка упала на 100 млн фунтов стерлингов до 6,2 млрд фунтов стерлингов, поскольку продажи автомобилей за квартал упали до 144 602, что почти на 10 000 меньше, чем в предыдущем году.

Ральф Спет, исполнительный директор JLR, сказал: «Jaguar Land Rover сообщил о сильных продажах в третьем квартале в Великобритании и Северной Америке, но на нашу общую производительность по-прежнему влияли сложные рыночные условия в Китае ».

В прошлом году JLR запустила программу сокращения затрат и улучшения оборотного капитала на сумму 2,5 млрд фунтов стерлингов в попытке перевернуть компанию. В третьем квартале она принесла 500 миллионов фунтов стерлингов программы.

Спет сказал, что программа поворота позволит фирме «противостоять многочисленным экономическим, геополитическим, технологическим и нормативным препятствиям, которые в настоящее время влияют на автомобильную промышленность».



Источник: aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Нравится2




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map