Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Не храните деньги в англосаксонских банках

Не храните деньги в англосаксонских банках


31-01-2019, 15:06 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (725)

Не храните деньги в англосаксонских банках

 

Власти США предоставили спикеру Хуану Гуайдо, самопровозгласившемв себя временным президентом, доступ к счетам правительства страны в американских банках

«25 января госсекретарь Майк Помпео подтвердил право временного президента Венесуэлы Хуана Гуаидо получать и контролировать определённое имущество на счетах правительства Венесуэлы или Центробанка Венесуэлы, хранимых в Федеральном резервном банке Нью-Йорка или других банках», — говорится в заявлении Госдепартамента США

Прокомментирую...

Хуан Гуайдо свою жизнь прожил не зря. Он предал свою страну и заработал себе на всю оставшуюся жизнь, непонятно правда насколько долгую

Раньше, чтобы устроить госпереворот в чужой стране американцы искали каких-нибудь бородатых маргиналов, тратили из своего кармана на их пиар-раскрутку и поддержку, долго вешая лапшу на уши всему остальному миру, что они "народные борцы" за что-нибудь.

Теперь достаточно просто найти внутри страны, среди так называемой "гражданской обчественности" какого-нибудь ушастого честолюбивого сопляка, объявить его "перзидентом" и... отдать ему деньги САМОЙ же страны. Гениально!

Так и вижу вариант - США замораживает счета ФРГ из-за политики по "СП-2". Признает какого нибудь служку из обслуживающего персонала базы Рамштайн бундесканцлером. Даёт ему разрешение пользоваться всеми счетами ФРГ в США по своему усмотрению. Профит.

Вроде гениально... Но...

Подобные действия ведут к полной дискредитации доверия к правительству и финансовой системе США на международном уровне. Вроде и раньше подобные вещи порой встречались, но впервые это делается так открыто и беспринципно.

Штаты сами рушат и ломают свой же миф о свободном и демократическом обществе, где якобы правят закон, свобода слова и свободный рынок. Так сказать, уничтожают все эти "западные ценности", которые они втюхивают всем, а на самом деле превращая страны в свои колонии. Так как:

- нет никакого свободного рынка, поскольку операции проходят в валюте одной страны, которая может печатать её в каких угодно количествах и она подкреплена не золотом, а авианосцами.

- нет никакой свободы слова, а есть правильные СМИ, а есть неправильные.

- нет никакой демократии и свободы, поскольку затыкают рот, если ты выражаешь своё мнение отличное от генеральной линии.

- а как только у тебя появляются природные богатства и ты при этом не хочешь отдавать их США, то у тебя сразу начинаются проблемы со свободой слова и демократией, а сам становишься диктатором и нехорошим человеком.

В краткосрочной перспективе благодаря подобной политике Штаты заработают какие-то профиты. В долгосрочной перспективе однозначно получат минус от своих сегодняшних действий. Мир уже меняется.

Кстати передача этому Хуану счётов Венесуэлы может сейчас сыграть в неожиданную сторону. Мадуро смело может объявить, что Гуайдо украл все деньги у народа страны. И тогда Хуан будет враг номер один венесуэльцам.

Чем все закончится? Скорее всего арестом Гуайдо. Рано или поздно он выйдет из посольства Колумбии в Каракасе.

А вот если тому удастся незаметно покинуть посольство, а затем и пределы Венесуэлы, то все закончится шедеврально просто - средства и ЗВР Венесуэлы пропадут, а виноват будет Гуайдо. Который и сам через некоторое время навсегда исчезнет в неизвестном направлении.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится5




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map