Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » США выпустят долговые бумаги на $1 трлн второй год подряд

США выпустят долговые бумаги на $1 трлн второй год подряд


29-01-2019, 12:05 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (486)
Москва, 28 января - "Вести.Экономика". Казначейство США намерено поддерживать увеличение объема продаж долгосрочных долговых обязательств для финансирования растущего бюджетного дефицита правительства, а новые выпуски, согласно прогнозам, превысят $1 трлн второй год подряд.

Фото: EPA

Долг США, который держат инвесторы, достигает почти $16 трлн и будет расти такими же темпами в ближайшие годы, утверждают стратеги, опрошенные Bloomberg.

В целом госдолг США вырос более чем на $1,2 трлн до $21,516 трлн по итогам 2018 финансового года, завершившегося в сентябре 2018 г.

Многие стратеги в компаниях - первичные дилеры - прогнозируют, что Казначейство США сможет поддерживать продажи облигаций и векселей на рекордно высоком уровне, который был достигнут в последние месяцы.

 

Общая сумма ценных бумаг на 3, 10 и 30 лет, которые будут предложены на аукционах по рефинансированию на следующей неделе, оценивается большинством дилеров в $84 млрд. Это на $1 млрд больше, чем общая сумма погашения бумаг этих сроков три месяца назад.

Увеличенное предложение казначейских ценных бумаг следует за сокращением налогов и увеличением государственных расходов, проводимыми администрацией Трампа. Это омрачает фискальные перспективы, которые уже внушают беспокойство в связи с ростом расходов по программе льгот и повышением затрат на обслуживание "бумажного" долга США, достигшего $16 трлн.

Общая чистая новая эмиссия бумаг Казначейства США в 2018 г. составила $1,34 трлн, что более чем вдвое превышает уровень 2017 г. - около $550 млрд. По прогнозам Стивена Зенга из Deutsche Bank, в 2019 г. эмиссия составит $1,4 трлн. По его оценке, в ближайшие 4 года ежегодный выпуск госбумаг США будет варьироваться от $1,25 трлн до $1,4 трлн.

Дефицит бюджета США в 2018 финансовому году достиг шестилетнего максимума - около $780 млрд, и бюджетное управление Конгресса США прогнозирует, что дефицит достигнет $973 млрд в 2019 г. и $1 трлн в следующем году. По данным CBO, в течение следующего десятилетия правительство США потратит около $7 трлн только на обслуживание государственного долга.

 

Несмотря на поток предложения Казначейства США, доходность казначейских облигаций не выросла, поскольку не снизился спрос на самые безопасные в мире ценные бумаги, которые также выступают в качестве глобального ориентира. Но ситуация может резко измениться при первых признаках шторма на рынке.


Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map