Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Ситуация с газом: в Киеве зазвучал голос разума

» Ситуация с газом: в Киеве зазвучал голос разума
27-01-2019, 13:45 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (3 002)

Ситуация с газом: в Киеве зазвучал голос разума

Global Look Press

Страны Европы — в частности, ФРГ и Франция — воспринимают Украину как "ненадежного поставщика" газа и заинтересованы в "обходных газопроводах". С таким заявлением выступил в эфире телеканала "Наш" депутат Верховной рады Украины Евгений Мураев, передает RT.

Все заявления президента Франции Эммануэля Макрона и канцлера Германии Ангелы Меркель об "озабоченности" судьбой транзита российского газа через Украину, по выражению нардепа, "разбиваются об интересы Европы", которая "стояла на пороге недопоставки и замерзания" из-за двух "газовых войн".

Именно поэтому, говорит Мураев, там воспринимают Украину как ненадежную страну-транзитера, и обходные газопроводы — в интересах самих европейцев, так как они полностью обеспечат их потребности и бесперебойную поставку газа на территорию Евросоюза.

Заявление украинского депутата прокомментировал политолог Юрий Светов. По его словам, в лице Мураева прозвучал "голос разума", и на Украине "есть люди, которые трезво оценивают ситуацию". Эти люди, по словам Светова, понимают, что "послемайданные пять лет бегания по миру с протянутой рукой и утверждение, что Украиной все должны заниматься, помогать ей" вызвали у определенной части политиков и общества в Европе понимание: Киев — ненадежный партнер, который рассчитывает на внешнюю помощь, а ответственности нести не хочет.

Украинским властям, по словам Светова, нужно не конфликтовать с Россией, а "договариваться о взаимоприемлемых соглашениях". Политолог напомнил, в частности, о звучавших заявлениях представителей Украины в духе того, что Россия обязана продолжать транзит газа через нее, чтобы у Киева были деньги на реконструкцию транзитных газопроводов на ее территории, после которой она сможет "стать надежным помощником". У определенной части европейцев и украинских политиков уже тоже есть четкое понимание, что без конца это продолжаться не может, отметил Светов



Источник: vesti.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится +51 Нравится





Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: QWERTYU (28 января 2019 08:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментария 1384
    Рейтинг поста:
    +2
    "...что Россия обязана продолжать транзит газа через нее, чтобы у Киева были деньги на реконструкцию транзитных газопроводов на ее территории, после которой она сможет "стать надежным помощником". " Ключевое слово у хохлов - "... что Россия обязана...", именно у хохлов, а не у украинцев. В честь чего Россия "обязана"? И зачем России, когла есть обходные независимые пути обхода Украины по транспортировке энергоресурсов в ЕС, в ущерб себе да и ЕС оставлять значимые прокачки энергоресурсов через Украину в ЕС? А может Россия "должна" помогать восстанавливвать экономику Украины, ее промышленность? УКРАИНЦЫ! Как я хочу, что бы Украина жила отдельно от России - живите как хотите и Россия вам ни чего не должна!

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map