Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Путин потребовал усилить контроль за выполнением национальных проектов

» Путин потребовал усилить контроль за выполнением национальных проектов
16-01-2019, 19:47 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (694)

Фото: Пресс-служба Президента РФ

Москва, 16 января - "Вести.Экономика". Президент РФ Владимир Путин заявил о необходимости "самым тщательным образом контролировать все, что происходит в этих важнейших сферах", отметив, что реализация национальных проектов должна вести к повышению качества жизни граждан России.

Проверка выполнения национальных проектов, по словам главы государства, будет проводиться "систематически, поквартально, за полугодие" и в целом за год. Об этом Владимир Путин заявил на совещании с членами правительства в Кремле в среду, 16 января.

Президент подчеркнул, что правительство должно перейти "к реальной практической работе с достижением тех практических результатов, которые мы сами считаем важнейшими для страны". Было также отмечено, что "результаты должны будут выражаться не в цифрах и отчетах, а в реальных делах и в восприятии людьми того, что сделано на самом деле":

 

В. Путин: Уважаемые коллеги, мы с вами собрались первый раз в 2019 г. и обсуждаем важные темы, важнейшие: задачи в социально-экономической сфере на 2019 год и меры по их реализации.

Я напомню простую истину: главная наша задача – это повышение качества жизни наших людей, граждан Российской Федерации, обеспечение устойчивых высоких темпов роста экономики с одновременным изменением ее структуры.

Мы с вами занимаемся этим достаточно давно, определением этих приоритетов, начали еще в 2016-м. То есть занимаемся этим постоянно, но предметно начали еще говорить в 2016 году, весь 2017-й, по сути, этому посвятили, и 2018 год. Разумеется, вышли на те приоритеты, которые мы считаем важнейшими для достижения этих целей. Все это вылилось в национальные проекты.

Правительство приняло соответствующие решения по реализации этих проектов, сейчас об этом было много сказано. Это и обеспечение роста производительности труда, и привлечение инвестиций, в том числе и прежде всего частных инвестиций, это обеспечение роста несырьевого экспорта и так далее.

В социальной сфере тоже очень много нужно сделать. Между тем, обращаю ваше внимание, я же неслучайно сказал об инфляционных процессах в начале года. В известной степени это ожидаемые вещи, тем не менее нужно эти проблемы держать под контролем и своевременно, грамотно на них реагировать. Это во-первых.

Во-вторых, я уже говорил: 2016-й, 2017-й, 2018-й. А 2019 год – это один из серьезных ключевых этапов реализации всей программы. Поэтому давайте мы с вами договоримся, что вместе будем самым тщательным образом контролировать все, что происходит в этих важнейших сферах. Будем это делать систематически, поквартально, за полугодие, и, разумеется, за весь начавшийся 2019 год будем подводить итоги того, что наработали.

Причем эти результаты, как я уже неоднократно говорил и сегодня звучало, должны будут выражаться не в цифрах и в отчетах, а в реальных делах и в восприятии людей того, что сделано на самом деле. Я вас призываю к тому, чтобы мы в начавшемся 2019 году перешли, еще раз это хочу подчеркнуть, к реальной практической работе, к достижениям тех практических результатов, которые мы сами считаем важнейшими для страны.


Начало первого в 2019 г. совещания главы государства с членами правительства было посвящено ситуации в связи с трагедиями из-за взрывов бытового газа в Магнитогорске и Шахтах, которые произошли 31 декабря 2018 г. и 14 января 2019 г. Глава МЧС Евгений Зиничев сообщил Владимиру Путину о ходе оказания материальной помощи и размещения пострадавших, а также ликвидации последствий данных катастроф.
Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/113210


Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map