Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
   Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » В администрации Трампа пообещали продолжить вводить санкции против России

» В администрации Трампа пообещали продолжить вводить санкции против России
11-01-2019, 09:11 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 201)

В администрации Трампа пообещали продолжить вводить санкции против России

 

Министр финансов США Стивен Мнучин по итогам закрытого брифинга с конгрессменами по вопросу снятия рестрикций с ряда российских компаний пообещал, что администрация Дональда Трампа продолжит проводить жесткую санкционную политику против России.

Комментируя опасения конгрессменов по поводу снятия с России санкций, глава американского финансового ведомства подчеркнул, что минфин США «сделал все возможное» для создания «эффективных санкционных программ», передает ТАСС.

«Нынешняя администрация [США] более жесткая по отношению к России и ввела больше санкций против России, чем прежние [администрации], и мы будем продолжать это делать», – цитирует Мнучина издание The Hill.

Вопреки этому демократ Раджа Кришнамуртии заявил, что «очень обеспокоен» тем, что узнал от министра касательно «отмены режима санкций» против России.

Накануне Мнучин подтвердил намерение минфина США снять санкции с некоторых российских компаний, включая «Русал», En+ и «Евросибэнерго». Конгрессмены США просили министерство финансов США отложить снятие санкций с этих компаний.



Источник: vz.ru/.

Рейтинг публикации:

Не нравится -3 Нравится





Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #1 написал: fill1999 (11 января 2019 20:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 6
    Рейтинг поста:
    0
    С Китаем у них торговая война, по отношению к России ввод санкций, а по сути- и той и другой объявлена торговая война, а ее цель - сдерживание экономического развития ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ, ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. В этой ситуации надо трезво оценивать ситуацию и понимать, что необходимо как можно активнее и эффективнее развивать промышленные мощности по всем направлениям экономики, вкладывать в образование и медицину( с проведением реформ), ужесточать наказание и вводить жесткий контроль в борьбе с браконьерством и в сфере экологии, развивать собственные рыбохозяйственные мощности, а так же открывать новые деревообрабатывающие фабрики и заводы. Требуется сократить гнать лес-кругляк за границу и продавать готовые изделия. Короче, надо не на словах, а на деле перестать валять дурака и начать работать. В первую очередь это касается депутатов и чиновников. Простите за жесткость, но РЫБА ТУХНЕТ С ГОЛОВЫ. Начните с себя, дорогие, ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ наши чиновники, и тогда люди начнут вам доверят, и тогда люди начнут работать эффективнее, и тогда будет реальный рост и тогда матушке России будет пофиг на какой стороне и как сидит шапка у американского дядюшки.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map