Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
   Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » Палата представителей США одобрила законопроект о частичном возобновлении финансирования правительства

» Палата представителей США одобрила законопроект о частичном возобновлении финансирования правительства
10-01-2019, 10:16 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (290)

Москва, 10 января - "Вести.Экономика". Проект поддержали 232 демократа и лишь 8 республиканцев. Теперь документ должен быть одобрен сенатом, где республиканцы составляют большинство.

 

Законопроект о финансировании министерства финансов, налогового управления и ряда других учреждений на 2019 г. одобрен палатой представителей США в рамках стратегии демократов по выходу из бюджетного кризиса. Кризис связан с временной приостановкой финансирования работы госучреждений (shutdown).

Собственно, и одобрили его в основном демократы: они отдали 232 голоса в поддержку законопроекта. От представителей Республиканской партии было всего 8 голосов. Против высказались 188 членов палаты представителей. Теперь же документ должен быть одобрен Сенатом США, а там республиканцы составляют большинство.

Помимо Минфина США и налогового управления финансирование благодаря этому законопроекту должны получить федеральная комиссия по связям, управление по делам малого бизнеса, федеральный суд и другие учреждения.

Неудачные переговоры

Между тем, ранее демократическим лидерам не удалось договориться с Дональдом Трампом относительно возобновления финансирования правительства. Президент США назвал прошедшую встречу "потерей времени".

"Я спросил, что произойдет в течение 30 дней: если я быстро все открою и возобновлю, вы одобрите план по безопасности на границе, включающий стену или металлическое ограждение? Нэнси сказала: НЕТ. Я попрощался, по-другому нельзя", - рассказал Трамп в Twitter о прошедшей встрече.

"Мы увидели истерику, потому что он не смог добиться своего", - прокомментировал реакцию Трампа лидер сенатского меньшинства Чак Шумер. Ранее он и спикер палаты представителей Нэнси Пелоси заявили о том, что Трамп держит "американский народ в заложниках".

Как писали ранее "Вести. Экономика", около четверти учреждений федерального правительства США приостановили свою работу 22 декабря. Это произошло, из-за того что конгресс и президент так и не пришли к компромиссу относительно финансирования "стены Трампа" - заграждения, которое глава Белого дома стремится построить на границе между США и Мексикой. На эти цели он требует $5,6 млрд, однако демократы соглашаются лишь на $1,3 млрд.

Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/112846



Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Ключевые теги: Кризис США
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map