Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » США: Затянувшийся «шатдаун» может стать причиной голода и погромов уже в феврале

США: Затянувшийся «шатдаун» может стать причиной голода и погромов уже в феврале


8-01-2019, 10:50 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (2 445)

По данным Министерства сельского хозяйства, затянувшийся «шатдаун» (прекращение финансирования государственных институтов из-за задержки в принятии бюджета) может стать причиной голода и погромов уже в феврале. 

Дополнительная программа помощи в области питания, известная как SNAP или "продовольственные талоны", стоит в среднем около 4,8 миллиарда долларов в месяц, согласно Министерству сельского хозяйства США. Но из-за "отключения" работы правительства, программа имеет только $3 млрд чрезвычайных резервов на февраль. 

Более 19 миллионов домашних хозяйств в США получают продовольственные талоны, что составляет почти 39 миллионов человек. Каждое домохозяйство получает в среднем $ 245,28 в месяц. 
Но из-за отключения, USDA которое курирует программу SNAP, не имеет денег, чтобы заплатить за программу в последующие месяцы. Агентству также пришлось отказаться от примерно 95 процентов продовольственных услуг и услуг по питанию для нуждающихся, . 

По словам Доти Розенбаум, старшего сотрудника центра бюджетных и политических приоритетов, если дефицит в размере 1,8 млрд долларов на февральские пособия будет равномерно распределен между 19 миллионами домохозяйств, получающих срочные льготы, каждое из них получит сокращение примерно на 90 долларов в месяц для своего продуктового бюджета. 
Если политическое противостояние, которое началось Dec. 22 продолжится в марте, эти домохозяйства не смогут получить никаких денег на покупку продуктов питания. 

”Даже если Президент и Конгресс разрешат остановку к февралю, в зависимости от решений, которые администрация примет в ближайшие одну-две недели, домохозяйства могут столкнуться с существенной задержкой в получении их пособия на февраль из-за оперативных проблем, с которыми сталкиваются штаты и их подрядчики", - сообщила Розенбаум в электронном письме. 

Роберт Пауэлл - еще один американец, у которого могут быть причины для беспокойства, хотя он сам не использует продуктовые талоны. Пауэлл владеет продуктовым магазином под названием The Town & Country Market в Атоке, штат Оклахома — небольшом городке с населением около 3000 человек, где магазин работает с 1967 года. 
По словам Пауэлла, значительное количество его клиентов расплачиваются продовольственными талонами, позже добавив, что проблема может иметь негативное влияние на его клиентов, а также на его бизнес. 
”Там будут беспорядки на улицах, когда они не выдадут талоны", - сказал Пауэлл. 

Авторство: 
Копия чужих материалов


Источник: aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Нравится25




Ключевые теги: Кризис США
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map