Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Санкции России «накажут» Украину на миллиард долларов

» Санкции России «накажут» Украину на миллиард долларов
1-01-2019, 17:37 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 321)

Санкции России «накажут» Украину на миллиард долларов

Политика Киева, в том числе, и экономическая, почти целиком строится на зыбком фундаменте русофобии. От этого страдает сама же Украина, хотя менять свой непродуктивный курс ее руководство не собирается.





Украинский политолог Михаил Погребинский предрек, что из-за ответных санкций со стороны России экономика Незалежной потеряет миллиард долларов, что грозит очень серьезными последствиями. Кроме того, тысячи людей потеряют свои рабочие места. Об этом эксперт написал в своем блоге в Facebook.

В следующем году, по его словам, приходится ожидать общее падение украинского экспорта в Россию на 20 процентов. Да и то, лишь в том случае, если не последует новых санкций. Огромная часть украинских товаров, попавших под ограничения, не найдет новых рынков сбыта. В результате обанкротятся многие предприятия, а безработица резко вырастет.

Ограничительные меры наносят сильный ущерб, в частности, машиностроительной отрасли. Это ослабляет отраслевую структуру. В результате украинская экономика все в большей степени становится сырьевой. 

Эксперт предсказал, что сильно вырастет отрицательное сальдо внешнеторговой деятельности страны, причем, этот показатель и без того растет очень быстро, что представляет собой серьезную опасность.

Экономика Украины находится в столь плохом состоянии, что каждый такой удар крайне болезнен

— сделал вывод политолог.

Следует напомнить, что Россия была вынуждена дать ответ на санкции, введенные Киевом. Теперь список украинской продукции, запрещенной к ввозу на территорию РФ, расширен. Он включает в себя как продукты, так и промышленные товары. 

При этом Россия постоянно напоминает Украине, что в случае, если она отменит введенные ею ограничения, то Москва ответит тем же.
Использованы фотографии: narodna-pravda.ua


Источник: topcor.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится17




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: QWERTYU (2 января 2019 07:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2398
    Рейтинг поста:
    +1
    Ну почему обязательно говорить "Россия накажет". Не надо наказывать ни какую суверенную страну и, тем более, Украину. Сама выбрала свой путь, проголосовала за него - вот и пусть идет туда, куда идет. Обеспечить (если еще надо это делать) все экономические связи по международным независимым ценам и пускай живет так, как может, не наши проблемы. А если все время говорить, что "простой народ Украины" не при чем, его обманули, то его начали украинские политики и чиновники обманывать еще с конца 80-х годов прошлого века. И украинский простой народ сам выбрал свой современный путь. И пусть идет по нему и не надо считать простой украинский народ обкуренным или невменяемым и не понимающим куда его ведут или куда он идет. А если это даже и так, то зачем нам "обкуренные и невменяемые братья" с кучей нацистов? У нас своих проблем хватает и не надо нам решать проблемы внутри соседней страны.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map