Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Прислушайтесь к соседям»: Германию снова зовут отказаться от СП-2

«Прислушайтесь к соседям»: Германию снова зовут отказаться от СП-2


16-12-2018, 14:37 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (753)

«Прислушайтесь к соседям»: Германию снова зовут отказаться от СП-2

Призывы к Берлину отказаться от строительства газопровода «Северный поток - 2» стали не просто регулярными, а превратились в одну сплошную какофонию. Однако Вашингтон в этом «оркестре» выделяется своими нотками.





Итак, представитель Госдепа США Роберт Палладино призывал Германию отменить строительство газопровода «Северный поток — 2». Об этом сообщает «РИА Новости». С его слов недавно Европарламент принял важную резолюцию, в которой осудил «амбиции» Кремля и поддержал Киев в его желании сидеть на газовой трубе, и в Вашингтоне с пониманием относятся к этому.

Мы призываем Германию прислушаться к обеспокоенности многих ее соседей, чья безопасность пострадает из-за этого трубопровода

– уточнил Палладино.

И действительно, 12 декабря 2018 года Европарламент назвал газопровод «Северный поток – 2» политическим и призвал остановить его реализацию. За проголосовали 433 депутатов, против - 105, воздержались - 30. Но в Берлине и Москве резолюцию восприняли как бессмысленное словоблудие.

Для Германии отказ от «Северного потока - 2» равносилен самоубийству. В стране выводятся из эксплуатации АЭС и заменить из «экологической» электроэнергией ветряков невозможно. Площади Северного моря просто не хватит под них, уже не говоря, что там очень оживленное судоходство.

В Берлине все это прекрасно понимают, поэтому «Северный поток - 2» будет доведен до конца и введен в эксплуатацию, как и запланировано, в конце 2019 года. И если немцам будет надо, они и «Северный поток - 3» организуют, россияне не возражают. А пока приходится выслушивать унылые мелодии, но Берлин и Москва это уже проходили, когда строился первый «Северный поток».
Использованы фотографии: http://www.gazprom.ru/


Источник: topcor.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map