Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
   Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » СМИ: нефтекомпании повышают цены для корпоративных клиентов

» СМИ: нефтекомпании повышают цены для корпоративных клиентов
8-11-2018, 18:28 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (239)

Москва, 8 ноября - "Вести.Экономика". Нефтяники, начавшие еще в июне отменять скидки по топливным картам, обещают введение наценок - сервисных сборов. Ритейлеры и грузоперевозчики обещают заложить растущие расходы в стоимость услуг.

 

Нефтяные компании вводят скрытые наценки на топливо для корпоративных клиентов. Они ухудшают условия по топливным картам, вводят дополнительные сервисные сборы. Как сообщает "КоммерсантЪ", компании объясняют свои действия "нестабильной ситуацией на рынке".

"Как следует из письма гендиректора ООО "ЕКА-Процессинг" (подразделение ЕКА, владеет 90 АЗС в Москве) Евгения Черткова своим клиентам, "Газпром нефть" как партнер ЕКА на сети АЗС изменила финансовые условия по картам из-за нестабильной ситуации на рынке. Как пишет господин Чертков, бизнес теперь заплатит за дизтопливо на 5% больше "цены стелы" АЗС, за бензин — на 1%", - пишет издание, ссылаясь на письмо, которое есть в его распоряжении. 

При этом, как отмечает издание, ссылаясь на других собеседников, ценовые условия на АЗС по топливным картам ухудшают все крупные нефтекомпании. Процесс начался, после того как крупнейшие игроки топливного рынка договорились с правительством о заморозке мелкооптовых цен на топливо на уровне июня этого года. 

При этом, как сообщили “Коммерсанту” в аппарате вице-премьера Дмитрия Козака, в правительстве нет информации о клиентских программах сетей.

Между тем, как отметил заместитель главы ФАС Анатолий Голомолзин, по итогам совещания в правительстве от 31 августа, когда был введен потолок мелкооптовых цен на топливо, был дан ряд поручений по контролю за ситуацией в регионах. Это касается и мониторинга обоснованности цен, и работы с обращениями, которые связаны с реализацией нефтепродуктов для госнужд и юридическим лицам “по ценам выше указанных на стелах”.

31 октября Минэнерго России, ФАС, нефтекомпании и независимые НПЗ согласовали меры стабилизации цен на топливном рынке. Стороны при этом договорились об уровне поставок нефтепродуктов в крупный и мелкий опт в фиксированных объемах и ценах. Цены до конца года зафиксированы на уровне конца мая-начала июня. В 2019 году они будут плавно индексироваться в рамках годовой инфляции 4-4,6%. При этом ежемесячное производство и реализация нефтепродуктов должны быть на 3% выше по отношению к аналогичному периоду 2017 года. 

Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/109773



Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map