Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
   Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » «Отвоевались»: торговая агрессия Вашингтона негативно сказалась на фондовом рынке США

» «Отвоевались»: торговая агрессия Вашингтона негативно сказалась на фондовом рынке США
12-10-2018, 18:03 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (689)

Американский фондовый рынок стремительно падает: начиная с 10 октября 2018 года, биржевые индексы находятся в красной зоне и демонстрируют рекордный за многие месяцы обвал. Паника закономерно перекинулась на азиатские и европейские торговые площадки, по касательной задев и сырьевую отрасль. Эксперты утверждают: причина этому неадекватные торговые войны, которые Вашингтон взял на вооружение как еще одну методику устрашения геополитических партнёров.

 

Да только вот случилась оказия: нелогичные действия на рынке привели к тому, что в первую очередь пострадали сами США. «Dow Jones» просел на 3,15%, NASDAQ 100 на 4,4%, а индекс S&P 500 достиг трёхмесячного минимума. Эксперты американского финансового портала «MarketWatch» утверждают: «Мы наблюдаем самое худшее начало квартала на фондовых рынках за последние два года».

 

Аналогичная ситуация происходит также на рынках Японии, Австралии и Сингапура. В Российской Федерации удар выдержали без особых проблем: ММВБ снизился на 2,5%. Сырьевые рынки понесли потери: нефть марки «Brent» упала в стоимости – за баррель предлагают 82 доллара, тогда как ранее стоимость превышала 85 долларов.

 

В Вашингтоне уже прокомментировали обвал на американском фондовом рынке: «Скорее всего, это обычное явление. Снижение рано или поздно закончится, а экономика США останется сильной». С мнением официальных представителей власти не согласны эксперты: они полагают, что имеющий место провал лишь начало крупномасштабного кризиса, обусловленного нелогичными действиями Белого дома на внешнеполитической арене.

 

Аналитики американской инвестиционной компании «Phoenix Capital» заявили следующее: «Цены на активы, связанные с ростом реальной экономики, обвалились. Сейчас цифры свидетельствуют о том, что финансовая система США находится примерно в конце 2007 года. И мы прекрасно знаем, что будет дальше», – подчеркнули эксперты, намекнув на кризис 2008 года.

 

Вашингтону давно пора понять, что мировая экономика – живой организм, который при наличии «инфекции» в виде искусственных финансовых ограничений, заградительных пошлин и лоббирования интересов в других странах начинает давать трещину. США намеренно ведёт торговые войны, дабы сохранить стабильность своей экономики, однако это приводит к совершенно противоположным последствиям.



Рейтинг публикации:

Не нравится +5 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map