Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
       Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » «Отвоевались»: торговая агрессия Вашингтона негативно сказалась на фондовом рынке США

» «Отвоевались»: торговая агрессия Вашингтона негативно сказалась на фондовом рынке США
12-10-2018, 18:03 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (741)

Американский фондовый рынок стремительно падает: начиная с 10 октября 2018 года, биржевые индексы находятся в красной зоне и демонстрируют рекордный за многие месяцы обвал. Паника закономерно перекинулась на азиатские и европейские торговые площадки, по касательной задев и сырьевую отрасль. Эксперты утверждают: причина этому неадекватные торговые войны, которые Вашингтон взял на вооружение как еще одну методику устрашения геополитических партнёров.

 

Да только вот случилась оказия: нелогичные действия на рынке привели к тому, что в первую очередь пострадали сами США. «Dow Jones» просел на 3,15%, NASDAQ 100 на 4,4%, а индекс S&P 500 достиг трёхмесячного минимума. Эксперты американского финансового портала «MarketWatch» утверждают: «Мы наблюдаем самое худшее начало квартала на фондовых рынках за последние два года».

 

Аналогичная ситуация происходит также на рынках Японии, Австралии и Сингапура. В Российской Федерации удар выдержали без особых проблем: ММВБ снизился на 2,5%. Сырьевые рынки понесли потери: нефть марки «Brent» упала в стоимости – за баррель предлагают 82 доллара, тогда как ранее стоимость превышала 85 долларов.

 

В Вашингтоне уже прокомментировали обвал на американском фондовом рынке: «Скорее всего, это обычное явление. Снижение рано или поздно закончится, а экономика США останется сильной». С мнением официальных представителей власти не согласны эксперты: они полагают, что имеющий место провал лишь начало крупномасштабного кризиса, обусловленного нелогичными действиями Белого дома на внешнеполитической арене.

 

Аналитики американской инвестиционной компании «Phoenix Capital» заявили следующее: «Цены на активы, связанные с ростом реальной экономики, обвалились. Сейчас цифры свидетельствуют о том, что финансовая система США находится примерно в конце 2007 года. И мы прекрасно знаем, что будет дальше», – подчеркнули эксперты, намекнув на кризис 2008 года.

 

Вашингтону давно пора понять, что мировая экономика – живой организм, который при наличии «инфекции» в виде искусственных финансовых ограничений, заградительных пошлин и лоббирования интересов в других странах начинает давать трещину. США намеренно ведёт торговые войны, дабы сохранить стабильность своей экономики, однако это приводит к совершенно противоположным последствиям.



Рейтинг публикации:

Не нравится +5 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Сможет ли Мадуро отстоять независимость Венесуэлы?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map