Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » «Мы все равно будем банкротами, дефолт неизбежен»: в Киеве признали, что Украина обречена - транш МВФ не спасет

» «Мы все равно будем банкротами, дефолт неизбежен»: в Киеве признали, что Украина обречена - транш МВФ не спасет
14-09-2018, 12:38 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 056)

«Та долговая нагрузка, которая есть сегодня, ее даже самое идеальное правительство не сможет вернуть»: в Киеве предупредили - Украина обречена. 

Уже почти неделю в Киеве работает миссия МВФ, которая должна определить пути и условия дальнейшего сотрудничества Фонда с Украиной. Между правительством ведутся переговоры с представителями миссии о выделении очередного транша в размере 1,9 миллиарда долларов. Главным условием миссии по предоставлению средств Украине является повышение цен на газ для населения, то есть с существующих 6,9 тыс — до 11 тыс гривен за тысячу куб. м.

 

«Мы все равно будем банкротами, дефолт неизбежен»: в Киеве признали, что Украина обречена - транш МВФ не спасет

Конечно, такое действие со стороны правительства повлечет за собой и подорожание других услуг ЖКХ. Как отмечают в правительстве, да и некоторые украинские эксперты, без транша МВФ для Украины будет закрыта дорога к внешним рынкам заимствований и макрофинансовой помощи от ЕС. А без них Украину ждет дефолт. Поэтому пойти на уступки и сделать так, как хотят в МВФ, просто необходимо. 

А вот по словам украинского политолога Руслана Бортника, Украина в любом случае станет банкротом, а дефолт неизбежен. Кроме того, отмечает эксперт, у Украины такие колоссальные долги, что их просто невозможно отдать, поэтому, когда в стране возникнет новая власть, она может вообще отказаться отдавать долги МВФ. 

«Мы все равно будем банкротами, дефолт неизбежен»: в Киеве признали, что Украина обречена - транш МВФ не спасет

"Много политиков об этом говорят, особенно в бело-голубом лагере, что мы это не брали, отдавать не будем. Но мы все равно будем банкротами. Дефолт неизбежен в нынешнем тренде. Та долговая нагрузка, которая сегодня есть на Украине, ее даже самое идеальное правительство не сможет вернуть. 80% ВВП, по разным оценкам, от 71 до более чем 100 миллиардов долларов долгов внешних и внутренних, связанных с государством, их невозможно отдать и их никто отдавать не будет", - сказал эксперт. 

 

 

Евгения Александрова



Источник: nahnews.org.

Рейтинг публикации:

Не нравится +5 Нравится





Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Выборы на Украине. Кто победит?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map