Москва, 18 мая - "Вести.Экономика". Производство мяса, включая свинину, говядину и субпродукты, увеличилось в январе-апреле на 9,4% в годовом выражении и составило 794 тыс. тонн, сообщает Росстат. Производство мяса птицы выросло на 5,4% до 1,6 млн тонн.
В январе-апреле в России произведели 694 тыс. тонн колбасных изделий (- 0,5% в годовом выражении).
Выпуск нерафинированного подсолнечного масла увеличился за четыре месяца на 1,4% до 849 тыс. тонн. Производство рыбы, рыбных продуктов и консервов сократилось на 6,2% до 1,4 млн тонн.
Производство сыра увеличилось на 1,3% до 143 тыс. тонн, сливочного масла - на 4,1% до 83,5 тыс. тонн.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+