Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Польским яблокам не вернуться: РФ разбила суперинтенсивные плодовые сады

» Польским яблокам не вернуться: РФ разбила суперинтенсивные плодовые сады
16-04-2018, 14:30 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (2 795)

Польским яблокам не вернуться: РФ разбила суперинтенсивные плодовые сады

Польским яблочкам, а также плодам многих западных страна не увидеть рынки РФ, ведь в Ставрополье начала действовать программа по закладке суперинтенсивных садов в личных подсобных хозяйствах. Подробности сообщил портал «Сделаноунас».

В Ставропольском крае стартовала программа по закладке суперинтенсивных садов. Бюджет проекта составляет 80 миллионов рублей. В качестве пилотной площадки выступит личное подсобное хозяйство в селе Гражданское. Всего в проекте участвует 5 округов - Андроповское, Георгиевское, Ипатовское, Минераловодск и Предгорное.

Для жителей, заинтересованных в производстве фруктов, проводятся консультации и принимаются заявки на участие в программе.

Первые деревья были высажены в селе Канглы. Одни из заявителей получил одобрение на посадку яблонь и грант в размере 400 000 рублей. На участке уже высадили 480 деревьев пяти разных видов. Для полива рассады используют современную систему капельного орошения.

Портал «Сделаноунас» сообщает, в 2018 году государство увеличило меры поддержки садоводства на 120 миллионов рублей. В этом году Россия выделила 378,8 миллионов рублей. В этом году площадь садоводств увеличится в 26 раз и составит 260 гектаров.  На данный момент в Курском районе заложено 18 га новых садов, в Петровском городском округе — 23 гектара виноградников.

Новый проект усилит позиции отечественных производителей фруктов на рынке и позволит минимизировать потери от продуктового эмбарго России, которое было введено в ответ на санкции Запада. Польским яблочкам, а также плодам многих западных страна не вернуться в Россию.

Автор: Григорий Павлодубов

Источник



Рейтинг публикации:

Не нравится +93 Нравится





Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #1 написал: Ademir (17 апреля 2018 15:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 439
    Рейтинг поста:
    Не нравится 0 Нравится
    На войне как на войне. Россия должна стать полностью независимой не только в предприятиях военного назначения, но и во всём, что касается производства продуктов питания. Сейчас со стороны англосаксов против России ведётся война всех видов, за исключением "горячей" (слава Богу, у России есть чем со 100% гарантией быстро спалить "партнёров"), и любая слабость России будет ими неизбежно использоваться.
    Россия не должна допускать у себя слабостей и кооперироваться с "партнёрами". Уроки 1990-х и начала 2000-х должны быть усвоены полностью! Россия всегда должна исходить из того, что против неё всегда велась, ведётся и будет вестись война со стороны нынешних "партнёров". Жизнь показала: бывших врагов не бывает!

    От Каталония:
    Хотите помочь - покупайте отечественные продукты. Вина за черзмерное количество иномарок лежит почти целиком на народном уровне. Доходит даже до того что отечественные марки притворяются иностранными для увеличения продаж. Это личное влияние каждого на геополитический расклад мира. Не стыдитесь пристально рассматривать где продукт производился.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map