Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » ООН: санкции против РФ стоят ЕС $3,2 млрд в месяц

» ООН: санкции против РФ стоят ЕС $3,2 млрд в месяц
13-09-2017, 14:34 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (686)

ООН: санкции против РФ стоят ЕС $3,2 млрд в месяц

Москва, 13 сентября - "Вести.Экономика". Санкции против России стоят экономике Евросоюза $3,2 млрд каждый месяц, тогда как экономика РФ теряет $1,5 млрд каждый месяц, сообщается в докладе спецдокладчика ООН Идриса Джазаири по итогам его визита в РФ и ЕС. Он считает, что санкции ущемляют права человека.

Идрис Джазаири. Фото ООН.

С 19 по 22 июня специальный докладчик ООН по вопросам негативного воздействия односторонних принудительных мер на права и свободы Идрис Джазаири побывал с первым визитом в Европейском союзе. Он собрал информацию о последствиях санкций ЕС в отношении других государств. До этого, с 24 по 28 апреля 2017 г. он был в России.

Джазаири, отправляясь в ЕС, заявил, что хочет "ознакомиться с ситуацией и в духе сотрудничества и диалога обсудить (с представителями ЕС) вопрос о том, в какой мере санкции препятствуют полной реализации прав человека".

Он провел встречи с представителями Европейской комиссии, Европейского парламента и Европейской службы по внешним связям. Свои выводы и рекомендации эксперт изложил в докладе Совету ООН по правам человека, который начал работу 12 сентября.

"В Европейском союзе и Российской Федерации санкции могли привести к экономическим потерям двух стран на общую сумму в $155 млрд, не имея при этом никакого явного положительного воздействия", - сообщается в докладе Джазаири.

За 3 года Россия потеряла из-за санкций $55 млрд, а ЕС - в 2 раза больше.

На сегодняшний день треть человечества все еще живет в странах, против которых применяются односторонние принудительные меры – односторонние санкции. Идрис Джазаири неоднократно заявлял об их неправомерности.

12 сентября в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке открылась 72- я сессия Генеральной Ассамблеи ООН. Ее председатель Мирослав Лайчак из Словакии выразил надежду, что нынешняя сессия внесет важный вклад в укрепление мира и безопасности на планете. Он сообщил, что центральными темами в ближайшие 12 месяцев будут превентивная дипломатия и защита мигрантов.
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/90897


Рейтинг публикации:

Не нравится +4 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:
    

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
On-line конференции, Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи


Курсы валют на Банкир.Ру



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map