Слухи о том, что Белоруссия поставляет в Россию рыбу по хитрым схемам, оказались несколько преувеличенным. Поставляет,
конечно, но не больше, чем, допустим, Армения. Главное достижение наших
дорогих сябров — безусловно, сыр.
Судя по вкусовым ощущениям,
белорусские сыроделы в совершенстве овладели премудростями профессии, и
теперь их продукция не уступает по качеству итальянской или французской.
Где секреты мастерства передаются шепотом от отца к сыну уже несколько
веков.
Сябры справились за пару лет. Талантливые люди.
Наши
сыры, конечно, тоже подтянулись, но с белорусскими их не сравнить.
Жители традиционных сырных регионов южнее Луары скрежещут зубами от
бессильной ярости, чуя, что проигрывают конкурентную борьбу там, где им
никогда не было равных.
Во
всяком случае, к такому выводу можно прийти, изучив статистику
Федеральной таможенной службы за последние несколько лет, начиная с
предсанкционного 2013-го.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» #1 написал: elizarovserz (30 июня 2017 10:42) Статус: |
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментария 1644
Рейтинг поста:
а Лукашенко еще умеет бычка доить и крестиком вышивать...